KoshkaSobakaQQ #2241 4 сентября 2015 гордон мб вскройся, ты же отлетишь некст ночьюпусть тя бетмен сейвит, а ты чопчопа какого нить в клетку суй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2242 4 сентября 2015 Не хочу играть с даунами, которые даже просто не могут понять что нету второго робина Варо пишет что я не 4 мафии из 8 и все равно кидает Удачи адекватным мжам в этом поносе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2244 4 сентября 2015 нахуй меня сувать в клетку, если там нет блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2245 4 сентября 2015 нахуй меня сувать в клетку, если там нет блока?чтоб мы не тратили на тебя день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2246 4 сентября 2015 гордон мб вскройся, ты же отлетишь некст ночьюпусть тя бетмен сейвит, а ты чопчопа какого нить в клетку суйбарарум раз 10 уже вскрылся, не по своей воле правда, а по умственной отсталости сначала бан, потом аврилкаКТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 4 сентября 2015 да там мафия уже примерно поняла как и все норм люди, кто настоящий робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2249 4 сентября 2015 француа сам виноват если выставлял себя на дневноеэто ошибкаа за ошибки сами знаете что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2251 4 сентября 2015 спасти :megapray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2252 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 4 сентября 2015 гордон мб вскройся, ты же отлетишь некст ночьюпусть тя бетмен сейвит, а ты чопчопа какого нить в клетку суйбарарум раз 10 уже вскрылся, не по своей воле правда, а по умственной отсталости сначала бан, потом аврилкаКТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬсор не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2254 4 сентября 2015 Спасибо что Лонга уебали Вообще все килы православные пошёл нахуй пидор барарум еблан ебаный, но он походу мафию посадил, убивайтето что хикара сдохла заебисьи вообще просто чтоб мафия знала, я злопамятныйпервая роль с килом мразии вообще все ласт игры на мжзаебало ужеещё и уёбки на мафияхтоп флудеров убивают, чтобы с дарком, бэдмэдом, сетти 92, FEELTHEHATRED - 3 ПОСТА ОН В ИГРЕ НАХУЙ, игратьохуенные вы парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2255 4 сентября 2015 гордон мб вскройся, ты же отлетишь некст ночьюпусть тя бетмен сейвит, а ты чопчопа какого нить в клетку суйбарарум раз 10 уже вскрылся, не по своей воле правда, а по умственной отсталости сначала бан, потом аврилкаКТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬкакой нахуй бан, ты че болен? тебе к ветеринару над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2256 4 сентября 2015 мб ебнем барарума за то шо етат алигафрен убить в аврилыча кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2257 4 сентября 2015 француз француз ну тут понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2258 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкинадеюсь что густаф не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 4 сентября 2015 Не хочу играть с даунами, которые даже просто не могут понять что нету второго робина Варо пишет что я не 4 мафии из 8 и все равно кидает Удачи адекватным мжам в этом поносеУЕБИЩЕ ТЫ ДАЖЕ БЛОКА НЕ ДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2260 4 сентября 2015 мб ебнем барарума за то шо етат алигафрен убить в аврилыча кинул?Я еще вчера это предлагал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение