Bararym #2343 4 сентября 2015 щас бы спалиться на клеточнике первым постом и посадить мжа по хейтущас бы быть дауном, который не видит как сам играет и пездеть на других чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2344 4 сентября 2015 Асалей и чоЯ думал вы поссорились, уже на свидание ее позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2345 4 сентября 2015 Асалей не так играет Не стоит тратить на меня клетку, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2346 4 сентября 2015 Я спать хочу так-товсем похуй на то шо ты хочешьработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 4 сентября 2015 Я спать хочу так-тодля этого надо сделать ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2348 4 сентября 2015 Я спать хочу так-тозакрой уже плзпросто до утра закрой этот понос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2349 4 сентября 2015 Я спать хочу так-тоВытащи из клетки епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2350 4 сентября 2015 щас бы спалиться на клеточнике первым постом и посадить мжа по хейтущас бы быть дауном, который не видит как сам играет и пездеть на других чотая не вижу, другие видяту меня 5 звезд в профиле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2351 4 сентября 2015 чопа в клетку и чек вароспасибо варо можно и оставить, а ково нить другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2352 4 сентября 2015 Я спать хочу так-тозакрой уже плзпросто до утра закрой этот понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека????меня мафией наверно можно считать много за что (нормальных доебов можно придумать миллиард)но только блять не за то что "если бы я был мафом, я бы сыграл так как он сыграл"это просто иди нахуй с такой аргументациейда не только я так сыграл бы сукаты заходишь в топан после ночи пишешь два бесполезных поста чтобы показать что ты как бы тут но пока идет основной движ ты в обсуждении не участвуешьи висишь в шапкеты вроде здесь но тебя нетчего блять какая аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2354 4 сентября 2015 Я спать хочу так-тоФестиваль квот кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2355 4 сентября 2015 щас бы спалиться на клеточнике первым постом и посадить мжа по хейтущас бы быть дауном, который не видит как сам играет и пездеть на других чотая не вижу, другие видяту меня 5 звезд в профиле харазвелна просмотр, но ничесочтемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2357 4 сентября 2015 2-0 сучара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2358 4 сентября 2015 @Facepalmв фейса не кинуво француза мб ебану ещепьеро еще хорошо дихана вычислил на какой-то из 30-50 больше ничего интересного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 4 сентября 2015 Француз, нахуй ты как даун по кд играешь Не умеешь в мафию -не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2360 4 сентября 2015 Для фастночи не хватает голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение