Droed #2661 4 сентября 2015 лан я бетмен1 ночь - диксон хэш2 ночь - дроед мафияЧе за хэш? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 4 сентября 2015 эти два недобетмена до сих пор не удосужились даже фракцию указать - оба идут читать сеттос и "свою роль" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2663 4 сентября 2015 лан дроед точно мафияОтличные умозаключения.из всех нахуй игроковиз всех нахуй всего пулаты ждешь самого красно сыгравшего нахуй финта из вас именно он тебе не нравитсяне варо не маркет не чопчоп не дефог не заварка не верхейн не диксонфинттопкекСамый красный финт считай слил француза фаст ночью. Красный финт. ПОНЯТНО. Варо мне тоже не нравится как и заварыч. Ещё бурум не нравится, ибо я кинул болдом убить думая что расохеч посадил его, но перепутал Я сли француза? Серьезно? Пиздабол блятьМуфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2664 4 сентября 2015 диксан - хачвсе сходицаспецом под ся рольку пикалкрасава фейсуха давай петюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2665 4 сентября 2015 Самое грустное, что финт прочеканный мж во вторую ночь и я реально бэтманХотя после прошлой ниче удивительного Мне кто-нибудь сможет пояснить почему выпустили аврила и слили француза?Ну вот хоть 1 челик скажет почему он так сделал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2666 4 сентября 2015 ща посчитает , время математики ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2667 4 сентября 2015 на хеша чекается такты мж но вскрываешься моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2668 4 сентября 2015 дроед коммисар гордон (не все поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2670 4 сентября 2015 Что-то на уровне вскрытия наника в 161. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2671 4 сентября 2015 Самое грустное, что финт прочеканный мж во вторую ночь и я реально бэтманХотя после прошлой ниче удивительного Мне кто-нибудь сможет пояснить почему выпустили аврила и слили француза?Ну вот хоть 1 челик скажет почему он так сделал?я расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2672 4 сентября 2015 Самое грустное, что финт прочеканный мж во вторую ночь и я реально бэтманХотя после прошлой ниче удивительного Мне кто-нибудь сможет пояснить почему выпустили аврила и слили француза?Ну вот хоть 1 челик скажет почему он так сделал?в него просто начали кидатьпотом он попросил шобы его добили и я с фейсом докинули для ночиа так хз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2673 4 сентября 2015 поправте табличку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 4 сентября 2015 пандар мафияфинт мж болд варо варо болд да пошел ты нахуй клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2675 4 сентября 2015 Я бтв тоже не понял почему умер француз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2676 4 сентября 2015 А почему аврилка вышел из клетки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2677 4 сентября 2015 лан дроед точно мафияОтличные умозаключения.из всех нахуй игроковиз всех нахуй всего пулаты ждешь самого красно сыгравшего нахуй финта из вас именно он тебе не нравитсяне варо не маркет не чопчоп не дефог не заварка не верхейн не диксонфинттопкекСамый красный финт считай слил француза фаст ночью. Красный финт. ПОНЯТНО. Варо мне тоже не нравится как и заварыч. Ещё бурум не нравится, ибо я кинул болдом убить думая что расохеч посадил его, но перепутал Я сли француза? Серьезно?Пиздабол блятьМуфлонА кто пошел в него двойки кидать и агитировать? Я сразу сказал, что ты любого муфлоном назовешь, кто не будет под твою дудку играть. На мж так не играют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2678 4 сентября 2015 А почему аврилка вышел из клетки?его спасло больше людей, чем убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2679 4 сентября 2015 Фейспалм откатывай райт нау я не шучу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2680 4 сентября 2015 Ахуеть, почему вы вообще верите дихану? Челик знает мафию с 1го дня и нихуя даже не сказал в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение