Facepalm #2681 4 сентября 2015 Фейспалм откатывай райт нау я не шучуи шо ты сделаешь тадвойку в меня засадишь азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2682 4 сентября 2015 А почему аврилка вышел из клетки?ну похадило дохуя мафий и решили спасти а не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2683 4 сентября 2015 Долбоеб когда я должен был это сказать? Пока я был афк и вы фастночировали робина? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2684 4 сентября 2015 повычеркивайте в таблице кто умер плиз , невозможно играть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2685 4 сентября 2015 мне интереснакто из маркет дихан чопчоп оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2686 4 сентября 2015 дихану никто не верит, потому что он впаривает алогичную хуйню, напиздел с три короба и продолжает строить из себя идиота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2687 4 сентября 2015 Фейспалм откатывай райт нау я не шучуи шо ты сделаешь тадвойку в меня засадишь азазазне мешай мб?Я тебя мж считаю и ты только путаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2688 4 сентября 2015 лан давайте до завтра когда будет адвокатная табличка и утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2689 4 сентября 2015 я , хекко , финт - соточная мафиядиксон - бетман пандар - мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2690 4 сентября 2015 мне интереснакто из маркет дихан чопчоп оракулсильно интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2691 4 сентября 2015 Обновите табличку СЕЙЧАС плзЯ завтра весь день афк буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 4 сентября 2015 мне интереснакто из маркет дихан чопчоп оракулсильно интересно?ну такоепроста па 0 я думал шо ты с маркетом активыа вы еще живыи сейчас вы вскрываетесь бетменамипаетаму я думаю среди вас оракули я думал шо ета ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2693 4 сентября 2015 лайк если чопчоп в конфе с варо ща бы в баре мафию читатьА хуйли тут делать? Пить? Я пьюты там блять один чтоли сидишь?Нет конечно, я поддерживаю разговор, иногда тут отвечаю, слоупочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 4 сентября 2015 Или дайте хотя бы просто список живыхБуду признателен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2695 4 сентября 2015 (изменено) мне интереснакто из маркет дихан чопчоп оракулсильно интересно?ну такоепроста па 0 я думал шо ты с маркетом активыа вы еще живыи сейчас вы вскрываетесь бетменамипаетаму я думаю среди вас оракули я думал шо ета тышерлок, плес, хватит Изменено 4 сентября 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2696 4 сентября 2015 Или дайте хотя бы просто список живыхБуду признателен+ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2697 4 сентября 2015 Фейспалм откатывай райт нау я не шучуи шо ты сделаешь тадвойку в меня засадишь азазазне мешай мб?Я тебя мж считаю и ты только путаешьда мне похуй кем ты меня считаешья говорю что ты мафия а не бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2698 4 сентября 2015 лайк если чопчоп в конфе с варо ща бы в баре мафию читатьА хуйли тут делать? Пить? Я пьюты там блять один чтоли сидишь?Нет конечно, я поддерживаю разговор, иногда тут отвечаю, слоупочукаким же тогда дауном нужно быть, чтобы пить в компании и при этом сидеть в телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2699 4 сентября 2015 Или дайте хотя бы просто список живыхБуду признателенДихон я жив, сидлай сасай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2700 4 сентября 2015 Фейспалм откатывай райт нау я не шучуи шо ты сделаешь тадвойку в меня засадишь азазазне мешай мб?Я тебя мж считаю и ты только путаешьда мне похуй кем ты меня считаешья говорю что ты мафия а не бетменуспокойся идиот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение