Fint #2801 4 сентября 2015 хватит кидать финалки господи Мне будет интересно почитать топ вычислятора финта прочеканного мж, который меня убеждает, что моя прочеканная мафия 100% мжНу вот реально интересноЛжечекеов же в сеттинге нет вроде быЧто еще спизданешь блять? Не верьте дихану, я не поверю что пандпр мафияпфф верю больше диксону чем тебе , ты либо заодно с пандаром , либо потерялсяДаун, я у дихана прочеканный мжТы понимаешь в какой ты жопе после этой фразы!? маркет, дихан конфа, скриньтеЗис лан дроед точно мафияОтличные умозаключения.из всех нахуй игроковиз всех нахуй всего пулаты ждешь самого красно сыгравшего нахуй финта из вас именно он тебе не нравитсяне варо не маркет не чопчоп не дефог не заварка не верхейн не диксонфинттопкекСамый красный финт считай слил француза фаст ночью. Красный финт. ПОНЯТНО. Варо мне тоже не нравится как и заварыч. Ещё бурум не нравится, ибо я кинул болдом убить думая что расохеч посадил его, но перепутал Я сли француза? Серьезно?Пиздабол блятьМуфлонА кто пошел в него двойки кидать и агитировать? Я сразу сказал, что ты любого муфлоном назовешь, кто не будет под твою дудку играть. На мж так не играют.Может ты посмотришь хотя бы табличку перед тем как пиздетьОтлетаешьЧто же я вижу, ДВОЙКИ ДВОЕЧКИ НАКАНЕЦТА.И каким по счету я ее кинул, даун? И мне похуй я пандару не дам ни единого шанса быть мжом в этой игреПосле моей смерти он точно уходит как безапелляционно черный на уровне проверенногоЕсли финт будет умничать - снимайте этого дауна и похуй кто он Накидайте в дроеда а на кой хуй ты двофку слил дебик?мне захотелось?ЗавалисьУ тебя ракЯ мжПандар мжФейс мжОстальных мж позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2802 4 сентября 2015 хватит кидать финалки господи Мне будет интересно почитать топ вычислятора финта прочеканного мж, который меня убеждает, что моя прочеканная мафия 100% мжНу вот реально интересноЛжечекеов же в сеттинге нет вроде быЧто еще спизданешь блять? Не верьте дихану, я не поверю что пандпр мафияпфф верю больше диксону чем тебе , ты либо заодно с пандаром , либо потерялсяДаун, я у дихана прочеканный мжТы понимаешь в какой ты жопе после этой фразы!? маркет, дихан конфа, скриньтеЗис лан дроед точно мафияОтличные умозаключения.из всех нахуй игроковиз всех нахуй всего пулаты ждешь самого красно сыгравшего нахуй финта из вас именно он тебе не нравитсяне варо не маркет не чопчоп не дефог не заварка не верхейн не диксонфинттопкекСамый красный финт считай слил француза фаст ночью. Красный финт. ПОНЯТНО. Варо мне тоже не нравится как и заварыч. Ещё бурум не нравится, ибо я кинул болдом убить думая что расохеч посадил его, но перепутал Я сли француза? Серьезно?Пиздабол блятьМуфлонА кто пошел в него двойки кидать и агитировать? Я сразу сказал, что ты любого муфлоном назовешь, кто не будет под твою дудку играть. На мж так не играют.Может ты посмотришь хотя бы табличку перед тем как пиздетьОтлетаешьЧто же я вижу, ДВОЙКИ ДВОЕЧКИ НАКАНЕЦТА.И каким по счету я ее кинул, даун?Хз, это ты скажи. И говорить, что ты прочеканый у дихана это эпос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 4 сентября 2015 бля пачиму када я мирный мне всегда палки в калеса вставляютХекко который несет бред не мж Дроед, иди на хуй, ты даун, херово играешь и отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2804 4 сентября 2015 Поздно объединяться, идиот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2805 4 сентября 2015 бля пачиму када я мирный мне всегда палки в калеса вставляютХекко который несет бред не мж Дроед, иди на хуй, ты даун, херово играешь и отлетаешьНайс, отлечу как француз на фаст ноче поде. Финтуха ты нонстоп под пивом шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2806 4 сентября 2015 мы с финтухой и не такое дерьмо завозили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2807 4 сентября 2015 бля пачиму када я мирный мне всегда палки в калеса вставляютХекко который несет бред не мж Дроед, иди на хуй, ты даун, херово играешь и отлетаешьНайс, отлечу как француз на фаст ноче поде. Финтуха ты нонстоп под пивом шоле?Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2809 4 сентября 2015 надеюсь все понимают, что дихан сейчас пытался играть от своих сравнений ридлера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2810 4 сентября 2015 (изменено) бля пачиму када я мирный мне всегда палки в калеса вставляютХекко который несет бред не мж Дроед, иди на хуй, ты даун, херово играешь и отлетаешьНайс, отлечу как француз на фаст ноче поде. Финтуха ты нонстоп под пивом шоле?ДаунТут зеркало.Ебаа, чет дроеда плавитНет, хех. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2811 4 сентября 2015 Ебаа, чет дроеда плавитСамый пиздец, что появилось столько мафий что хер кого уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2812 4 сентября 2015 мафия манипулирует городомбля как охуенно быть вместо с варо двумя боссами и манипулировать городомпошел читать со 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 4 сентября 2015 надеюсь все понимают, что дихан сейчас пытался играть от своих сравнений ридлераЯ чекам дихана не верю, хоть меня и мж назвал, но тебе сейчас я тоже не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2814 4 сентября 2015 Ебаа, чет дроеда плавитСамый пиздец, что появилось столько мафий что хер кого уноситьЕбем дроеда/дихана, дальше думаем. Вроде изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 4 сентября 2015 Ебаа, чет дроеда плавитСамый пиздец, что появилось столько мафий что хер кого уноситьЕбем дроеда/дихана, дальше думаем. Вроде изиЯ утром буду разбираться и перечитывать все. Если приеду домой правда, пока идет все к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 4 сентября 2015 бля варо ты мне так льстишь, мне приятноно се же ты меня немного перецинил и я бы пикнул инвул и только инвул (ОТ ВСЕГО БЛЯДЬ)ты ж знаешь как я осторожно играюно господи, какая же у нас синергия на мафии, даже когда мы в разных конфахабсолютно не задели друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2817 4 сентября 2015 Ебаа, чет дроеда плавитСамый пиздец, что появилось столько мафий что хер кого уноситьЕбем дроеда/дихана, дальше думаем. Вроде изиОк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2818 4 сентября 2015 финтуха сказал не слушать его ночью он пьяный буитиди проспись лучше нежели такое городить................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2819 4 сентября 2015 Финтуха поди нонстоп такой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2820 4 сентября 2015 чувак ты в пиве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение