Defog #2861 5 сентября 2015 с резалтов ночи сижу и вголосирую, держу вкурсе35 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2862 5 сентября 2015 Ставь лайк если беларусРепост если копаешь картошку с 6 утраПодписывайся на канал если ты и есть мешок картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2863 5 сентября 2015 пока я дрых фастночь была? Господи, город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2864 5 сентября 2015 Один дефог на весь топан норм поц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2865 5 сентября 2015 А што рабiць, я хоть роль француза просёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2866 5 сентября 2015 (изменено) норм забайтил на мжнорм робинпандар обосрался, впрочем, как всегдароссохеч с мертвым мжом = найспеньте анимеведущие заебали пиро мафию отдаватьпиро заебал насасывать на мафиюу меня всепойду сеттенк почитаю Изменено 5 сентября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2867 5 сентября 2015 ' timestamp='1441433008' post='16881281']норм забайтил на мжнорм робинпандар обосрался, впрочем, как всегдароссохеч с мертвым мжом = найспеньте анимеведущие заебали пиро мафию отдаватьпиро заебал насасывать на мафиюу меня всепойду сеттенк почитаюа вот тут хаш не так и плох оказался По топику: Варо не мжФейс всё ещё не мжЗачем маркет ещё жив? Почему, мистер Андерсон? Ставь Луизиану если до сих пор жив, только потому что Расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2868 5 сентября 2015 (изменено) Дарова бандитыЧо тут? Изменено 5 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2870 5 сентября 2015 ставь лудакриса, если лига теней сегодня попытается слить дихана который окажется расальгулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2871 5 сентября 2015 Поставил снуп снупи дога минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2872 5 сентября 2015 Доброе утро. лан дроед точно мафия топан не читалрезультаты чекнулгород, что у нас с еблом? маркет, дихан конфа, скриньтечем докажешь ?попробую логикой дихан вскрывается бетменом:- варо мафия болд болд- у меня 2 прочеканных мжа, из этого я вывел 4 мафии- я не буду говорить мувы, мне нужна табличка- окей пандар мафия, а финт мж это абсолютный пиздежтут нет даже зерна мувов, даже намека на поиск реакции в игроках, единственная адекватная реакция на эту хуйню - слив дневным голосованиеми он не бетмен, а ты ему веришьпочему? ты дебил, ты мафиявыбирай самнасчет блекмаркета пока ничего не скажуно по дихону варо правтакую хуйню нести это надо уметь дихон пока предворительныйзаебали двойки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2873 5 сентября 2015 ща бы из клетки голоса покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2874 5 сентября 2015 объясните кто та бетману шо он в обезьяникеа то я са вчера прокрикиваю чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2875 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2877 5 сентября 2015 ща бы из клетки голоса покидатьсорянпервый раз в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2878 5 сентября 2015 и что в диксона кидают дауны или мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2880 5 сентября 2015 ушел в профиль дроедалучше в профиль маркетатам наглядней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение