Waro #2901 5 сентября 2015 спасти фуйс, а почему от меня не хочешь инфы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2902 5 сентября 2015 финт мж муня мж (потомуш мне не нрав как он играет обратный эфект)финт пишет шо пандар мж пусть будет пандар мж (со слитой двойкой в дихана блядь)дихан бетмен мж или рас похуй на неголично я верю финту шо пандар мж и дихан думаю не бетмен но ет мое мнениехека не киллер там по французу аврилка по клетке не киллеростаются вампиро варо ганзик барарум кошка маркет заварка чопчоп бедмед дефог дроед верхейнположим тут 8 мафийиз всех перечисленных ганзик адекватней всех выглядит я бы чирканулало блять в этом списке еще скорей всего 3 мж я хуй знает кто мне похуй НО ЭТО ТОЧНО БЛЯТЬ НЕ ДРОЕД И НЕ МАРКЕТи не пиро(в итоге еще чопчоп и дефог мжами окажутся кек)короче кто еще в дихана кинет тот сифапотомуш он максимум расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2903 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе.етакя тебе в начале дня еще сказалуходишь ты либо вароты пишешь что варо мафияты сам же его игноришь и предв в него не кидаешь не давишь тебе ваще похуй ты ток мне зачем то отвечаешь и то на похуянычахток даун не понял что я не бетмен и вскрытие было несерьезным господиТы долбоеб? Где я писал, что варо мафия? Я его не игнорю и отвечаю не только тебе. Щас бы быть слепым, эхх... Все эти шуточные вскрытия порядком доебывают, мож тут все ватманы шуточно вскрылись и все они мафия? Ох вейт... кстати да, дроед давит на варо, но не кидает в негоони могут быть в одной конфе так-то ДАВЛЮ НА ВАРО, НАЕС ГДЕ ПРОЧЕЛ?) Мож ты в одной конфе с фейспалмом, раз только вы видите мое мифическое давление на варо. чет почитал посты дроедаи в шепотчисто туда сюда челик прыгает на мненияхНе прыгаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2904 5 сентября 2015 ну дак я кинул спасти так как он мойдаже будучи вскрытой мафией я бы кинул спасти иба рука не поднимецапочему накидали другие меня не ебетон был к тому времени 5 из 8 где то не мафийесли он мафия - скажите спасибо сосечу шо он дал ему алибиклеточник без мозгов который сажает в клетку инактивов по которым хуй шо скажеж толком - его проблемыхэлоу нету вскрытия - умираета вы блять лобзаетесь в аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2905 5 сентября 2015 я чот тоже вшепотину пустил с давления на меня от дроедаон только смирно обороняет свою карту, обратной реакции я еще не видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2906 5 сентября 2015 схуяли вы бедмеда спасаете он вскрылся кем то? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2907 5 сентября 2015 схуяли вы бедмеда спасаете он вскрылся кем то?дотралливаем сосеча как можем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2908 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе.етакя тебе в начале дня еще сказалуходишь ты либо вароты пишешь что варо мафияты сам же его игноришь и предв в него не кидаешь не давишь тебе ваще похуй ты ток мне зачем то отвечаешь и то на похуянычахток даун не понял что я не бетмен и вскрытие было несерьезным господиТы долбоеб? Где я писал, что варо мафия? Я его не игнорю и отвечаю не только тебе. Щас бы быть слепым, эхх... Все эти шуточные вскрытия порядком доебывают, мож тут все ватманы шуточно вскрылись и все они мафия? Ох вейт... кстати да, дроед давит на варо, но не кидает в негоони могут быть в одной конфе так-то ДАВЛЮ НА ВАРО, НАЕС ГДЕ ПРОЧЕЛ?) Мож ты в одной конфе с фейспалмом, раз только вы видите мое мифическое давление на варо. чет почитал посты дроедаи в шепотчисто туда сюда челик прыгает на мненияхНе прыгаю.ты пишешь тут открыто по муфлонски общаются варо и кошкапотом пишешь что не считаешь варо мафиейто есть корочи мжи по муфлонски общаютсяти ваще с наший планети ?то есть для меня они по муфлонски общаются а для тебя нет ?) не с твоей конфы ? спасти фуйс, а почему от меня не хочешь инфы?потому что я бы тоже ебнул на твоем месте в дихана в той ситуации скорей всегопо крайней мере так чувствовалосьхз логики в этом нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2909 5 сентября 2015 пиро+дроед - фальконыдихан+маркет - расальгулы и дихан не обязательно рас хекко+кошка тоже мафия и скорее всего тоже лига теней и рас среди них, не удивлюсь если это кошка байтит как сучка нон стоп ну и другие два фалькона будут типа пандар+ганзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2910 5 сентября 2015 Дроед кстати писал что ему варо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2911 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе.етакя тебе в начале дня еще сказалуходишь ты либо вароты пишешь что варо мафияты сам же его игноришь и предв в него не кидаешь не давишь тебе ваще похуй ты ток мне зачем то отвечаешь и то на похуянычахток даун не понял что я не бетмен и вскрытие было несерьезным господиТы долбоеб? Где я писал, что варо мафия? Я его не игнорю и отвечаю не только тебе. Щас бы быть слепым, эхх... Все эти шуточные вскрытия порядком доебывают, мож тут все ватманы шуточно вскрылись и все они мафия? Ох вейт... кстати да, дроед давит на варо, но не кидает в негоони могут быть в одной конфе так-то ДАВЛЮ НА ВАРО, НАЕС ГДЕ ПРОЧЕЛ?) Мож ты в одной конфе с фейспалмом, раз только вы видите мое мифическое давление на варо. чет почитал посты дроедаи в шепотчисто туда сюда челик прыгает на мненияхНе прыгаю.ты пишешь тут открыто по муфлонски общаются варо и кошкапотом пишешь что не считаешь варо мафиейто есть корочи мжи по муфлонски общаютсяти ваще с наший планети ?то есть для меня они по муфлонски общаются а для тебя нет ?) не с твоей конфы ? Так я написал, что они общаются по муфлонски, но не назвал варо открыто мафией, потому-что по муфлонски я общался с хикарой(ЛЕФЕЛИНК))))И я не писал, что не считаю варо мафией, я написал "Где я писал, что варо мафия?", 2 РАЗНЫХ ВЕЩИ. Фейспалм, а что скажешь на счет барарума? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2912 5 сентября 2015 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2913 5 сентября 2015 А фейс неплох, уже не из лиги и на том спасибо Играю с фейсом, дихан этим днём не должен голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2914 5 сентября 2015 Сетинг кстати имбая правильно понимаю что пугало испортило клетку и теперь она не блочит и не сейвит?нахуй она тогда нужна ваще?рандом челиков сажать, если не вскрываются - убивать? презумпция невиновности слышали о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2915 5 сентября 2015 Кароч не будет до вечера наверн, как там фейс говорил ПОПРИДЕРЖИТЕ ФИНАЛКИ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2916 5 сентября 2015 слышал тока о презумпции вскрывайса или умертвляйсаастальное для лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2917 5 сентября 2015 Парни доложите ситуацию по бэдмэду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2918 5 сентября 2015 Парни доложите ситуацию по бэдмэдунорм парни кидают убитьбамжы спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2919 5 сентября 2015 пиро+дроед - фальконыдихан+маркет - расальгулы и дихан не обязательно рас хекко+кошка тоже мафия и скорее всего тоже лига теней и рас среди них, не удивлюсь если это кошка байтит как сучка нон стоп ну и другие два фалькона будут типа пандар+ганзикпочему дихан не обязательно рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2920 5 сентября 2015 Кароч не будет до вечера наверн, как там фейс говорил ПОПРИДЕРЖИТЕ ФИНАЛКИ.охлади траханье А ну тогда офк убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение