Hekkoo #2941 5 сентября 2015 Доброе утро Я Бременбременский музыкант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 5 сентября 2015 нихуя се ворвался в топан назвал мафией, охуевший верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 5 сентября 2015 хоть он и папрасил кинуть етава бамжа када он редно поболеть мы все таки далжны за ниво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2945 5 сентября 2015 нихуя се ворвался в топан назвал мафией, охуевший верхнийлево руля [media=] [/media]хоть он и папрасил кинуть етава бамжа када он редно поболеть мы все таки далжны за ниво!не члышно нихуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2946 5 сентября 2015 охуенный звуккласс камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2947 5 сентября 2015 да щапачинятаткуда в растове нормальная камера и помещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2948 5 сентября 2015 нихуя не пофиксили, нахуй ето гавно блат смотрю пиро принял мое предложение, это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2952 5 сентября 2015 есть тут дебики, кто меня мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2953 5 сентября 2015 Доброе утро Я БременВердер надеюсь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2954 5 сентября 2015 Доброе утро Я БременВердер надеюсь?я писал бетмен, просто т9 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2955 5 сентября 2015 муня и ганзик мжи я писал что они мафии? они миснули обе фастночи считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2956 5 сентября 2015 финт мж муня мж (потомуш мне не нрав как он играет обратный эфект)финт пишет шо пандар мж пусть будет пандар мж (со слитой двойкой в дихана блядь)дихан бетмен мж или рас похуй на неголично я верю финту шо пандар мж и дихан думаю не бетмен но ет мое мнениехека не киллер там по французу аврилка по клетке не киллеростаются вампиро варо ганзик барарум кошка маркет заварка чопчоп бедмед дефог дроед верхейнположим тут 8 мафийиз всех перечисленных ганзик адекватней всех выглядит я бы чирканулало блять в этом списке еще скорей всего 3 мж я хуй знает кто мне похуй НО ЭТО ТОЧНО БЛЯТЬ НЕ ДРОЕД И НЕ МАРКЕТи не пиро(в итоге еще чопчоп и дефог мжами окажутся кек)короче кто еще в дихана кинет тот сифапотомуш он максимум расальгулмакс репост гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2957 5 сентября 2015 ох фейспалм и крысастоило мне только афк отойти, он меня сразу в мафию записала когда в топане сижу весь такой мишаня каво хуярим мишаня подскажи плизда пашол ты нахуй фейспалм! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2959 5 сентября 2015 мишаня кого хуярим подскажи плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 5 сентября 2015 слыш фейс, ты разобрался в моем аналитосе по конфам, кроме дихана возражения есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение