Droed #3121 5 сентября 2015 а какая разница городу из какой ты конфы, если мы еще ни одной мафии не выгнали, это не имеет значение дихан тоже мафияу меня 2 черных чека я ж говорил дихан из конфы раса офкА смысл не называть было?Именно после того, как тебе рассказали про сетенк, хотя нормальный актив прочитал бы, что делала бы его абилка. + оставил бы маяк. Ты же ведешь себя как конченный даун и называешь все после того, как тебе указали все это в сетенке. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3122 5 сентября 2015 в маей канфе нет диханакашан а у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 5 сентября 2015 ну дихан тоже не называлфейс тоже не называлдаже чоп не называл но при этом ты веришь фейсуу которого твой черный чекно ты отрицаешь этот чек, потому что он не назвал из какйо конфыя правильно понимаю?ты считаешь фейса бэтменом, но при этом говоришь, что твой черный чек от него ложный, потому что он не назвал и зкакой ты конфы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3124 5 сентября 2015 спящие пробудилисьзапахло птсами походу у бамжар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3126 5 сентября 2015 ну дихан тоже не называлфейс тоже не называлдаже чоп не называл но при этом ты веришь фейсуу которого твой черный чекно ты отрицаешь этот чек, потому что он не назвал из какйо конфыя правильно понимаю?ты считаешь фейса бэтменом, но при этом говоришь, что твой черный чек от него ложный, потому что он не назвал и зкакой ты конфы???мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то я вчера вскрылся бетменом с твоим черным чекомты серьезно ?Внимательно перечитай сетенк хз) Даже варо заострил на этом внимание.Видишь? А теперь подумай, считаю я его бетменом или нет. Даже не так видишь СМАЙЛ Вот на этом смайле заостри внимание и со знанием того, что я читал сетенк когда варо на это указал подумай, фейс бутиман или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3127 5 сентября 2015 соре братцы я просто реакцию проверялу меня черный чек маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3128 5 сентября 2015 а помните как дроед рассказывал что керил катки? :lolpray: :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3129 5 сентября 2015 он из конфы фальконе (нет)(для рассветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3130 5 сентября 2015 в маей канфе нет диханакашан а у тя?мы с табой в одной канфе тупица............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3132 5 сентября 2015 а помните как дроед рассказывал что керил катки? :lolpray: :lolpray:Когда город фастночью сливает актива мж, это сложна керировать... Но я не отчаиваюсь и пытаюсь что-то делать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3133 5 сентября 2015 давай кидай в меня за то, что я сразу не назвал из какой ты конфы, хоть в этом не было необходимости и спокойно покинь это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3134 5 сентября 2015 давайте подождём когда мж придут в топан, а потом начнём чёто обсуждатькак вам идея? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3135 5 сентября 2015 в маей канфе нет диханакашан а у тя?мы с табой в одной канфе тупица............я путаю горатзачем раскрываиж карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3136 5 сентября 2015 здарова бандиты давайте подождём когда мж придут в топан, а потом начнём чёто обсуждатькак вам идея?Мешган, я пришел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3137 5 сентября 2015 давайте подождём когда мж придут в топан, а потом начнём чёто обсуждатькак вам идея?ну лады, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3140 5 сентября 2015 давайте подождём когда мж придут в топан, а потом начнём чёто обсуждатькак вам идея?Я тут и готов обсуждать. давай кидай в меня за то, что я сразу не назвал из какой ты конфы, хоть в этом не было необходимости и спокойно покинь это дневноеУ меня есть идея лучше, вот скажи ты серьезно бутиман? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение