Droed #3261 5 сентября 2015 а в барарума за что?он же не обсуждался вродеда прост дроеда сейвят, там явно не расальгул Ващет деф был бы, если бы сейчас все кидали в дихана\варо...на мне3 предварительных - на варо 2 окончательныхты не правА про дихана хуле забыл. дихан вскрытая мафия своими мувами, на 99% из конфы лиги теней - но вы снова ссытеблекмаркет на 99% вместе с диханом и вы снова ссытедроед на 99% с пиро и блять, вы опять ссыте мафии тут шопизда, но все ссут кидать свои ништяки и ждут пока придут настоящие мжи и спасут петуха из вашей конфыуебки блятьМош я ещё с уебком финтом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3262 5 сентября 2015 лукс лайк труе финт\фейс т1 мжк чему эта ирония? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3263 5 сентября 2015 на дихане 3 голоса как на мнетак что нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3264 5 сентября 2015 лан пойду с собачкой погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 5 сентября 2015 кашан в каво кинуть мона шоп палучить алипу и не важнава бамжа слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3267 5 сентября 2015 варо уважаемо пишет, поверю ему пока чтоно пирян у меня мж и если уж он с дроидом, то я готов проверять его через дроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3268 5 сентября 2015 лукс лайк труе финт\фейс т1 мжк чему эта ирония?Вот фейс ещё ладно, мб мж, но финт схуяли? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3269 5 сентября 2015 лукс лайк труе финт\фейс т1 мжк чему эта ирония?Вот фейс ещё ладно, мб мж, но финт схуяли?его суп впоряде, я пробовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3270 5 сентября 2015 лукс лайк труе финт\фейс т1 мжк чему эта ирония?Вот фейс ещё ладно, мб мж, но финт схуяли?его суп впоряде, я пробовал... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3272 5 сентября 2015 Почему не выносим мафию барарума вперед ногами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3273 5 сентября 2015 Почему не выносим мафию барарума вперед ногами?Ещё не вечер, ещё не вечер. Ну барурума не запенили в итоге. Меня попенили, я дефаюсь в соло как могу, а тут приходят и верят варо. Ща придет финтуха с заварычем и кинут окончательный в меня. Поскольку финт у всех схуято 100% мж полетят финалки. Буду рад если ошибусь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3274 5 сентября 2015 Ты дефался как еблан от рофловскрытий, ты по сути тут тоже не нужен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3275 5 сентября 2015 кидайте в дроеда или маркета дауны забудьте о диксоне вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3276 5 сентября 2015 Ты дефался как еблан от рофловскрытий, ты по сути тут тоже не нужен.Я дефался только от вскрытия пиро хуиро, ибо он настаивал на том, что он бутиман. Или мне надо было написать "ЕБАТЬ ТЫ РОФЛЕР ХУЕХУЕХУЕХ". Где бы я лучше выглядил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3277 5 сентября 2015 Я Бетмен и чекал тебя как мафию из Лиги теней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3278 5 сентября 2015 Я Бетмен и чекал тебя как мафию из Лиги теней.Ты забыл написать второй чек... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3279 5 сентября 2015 Второй чек из клетки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3280 5 сентября 2015 Второй чек из клетки? А бля лагично Тогда почему ты кинул финалку в барарума, а не в меня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение