KoshkaSobakaQQ #3602 5 сентября 2015 пиро, а как хекан может в лиге теней быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3603 5 сентября 2015 вон у пиро я асалькулкада робинбобин сказал шо блочил менясас и хетч жывыго его отпедорим и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3604 5 сентября 2015 хекко верняк на сегодня, и даже против врятли кто-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3605 5 сентября 2015 Ну чопчоп мер и дохнет сегодня, а так он хоть мафию убьет.проблема в том, что мжей всего 8, а мафий 6и один мж уже двойку в пира слил хотя у варо на сегодня голосов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3606 5 сентября 2015 чопчоп, ково мафией считаешь?пиро, верхний, хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3607 5 сентября 2015 чоп горит и похуй вскрытый мэр, одна конфа в него координировала, другая подожглафейс оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3608 5 сентября 2015 чопчоп, ково мафией считаешь?пиро, верхний, хекказабудь про хеканау него алибобос до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3609 5 сентября 2015 хекко верняк на сегодня, и даже против врятли кто-то будетни разу не палишься что ты с питро в конфе братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3611 5 сентября 2015 аврилка из клетки вышел и сколькими там мафиями может быть? 3? или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3612 5 сентября 2015 а вот кто пишет меня в мафиювот вы можете написать пачиму я мафия?актива сейвил, который называл меня мафией и па итогу заблочилсливал на 3 дневном мафию када вы кидали в невыгоняемого и бетменаубил чувака в клетке из флаконов, сейчас получаеца так шо пиро со сврим бредом мафия но из игры в игру я мафия по непонятным и неебическим причинам и каждый раз я мжвот хоть кто то скажет шо не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3613 5 сентября 2015 пиро, а как хекан может в лиге теней быть?а шо я шото упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3614 5 сентября 2015 если расов педорить то это заварка верхейн дефог муня где-то там навернверхейн если мафия то врядли флаконперо флаконхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3615 5 сентября 2015 кста новый способ игры на мже в двух конфах великолепентеперь всегда так делать буду пиро, а как хекан может в лиге теней быть?а шо я шото упускаю?ну смари братанкада блочили хикана, то ходили зсазс и хашполучаица он ридлер или расальгульно ридлер чото подох, а расальгуль я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3616 5 сентября 2015 вон у пиро я асалькулкада робинбобин сказал шо блочил менясас и хетч жывыго его отпедорим и всеа точно, ну тогда хека мж и кто то из заварка/дефог/ганзик вместо хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3617 5 сентября 2015 аврилка из клетки вышел и сколькими там мафиями может быть? 3? или 2?У меня алиби как у хекана, сасай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3618 5 сентября 2015 пиро дефог флаконываро завар лига тенейостаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3619 5 сентября 2015 Дарова бандитыЯ приехал со свадьбыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3620 5 сентября 2015 Дарова бандитыЯ приехал со свадьбыЧо тутпохороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение