gandzik #3641 5 сентября 2015 Прочитал все вечернееВо мне плещеца 0.5 коньячеллы и хуй знает скока шампуняТак шо хуй Вам а не аналитос я спать хочу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3642 5 сентября 2015 нахуя читал тогда ебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3643 5 сентября 2015 короче кину за фейсом инста куда скажет Прочитал все вечернееВо мне плещеца 0.5 коньячеллы и хуй знает скока шампуняТак шо хуй Вам а не аналитос я спать хочугандзик умрёт этой ночю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3644 5 сентября 2015 чтобы прощё было думать, я мжкидаю за оракулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3645 5 сентября 2015 чтобы прощё было думать, я мжкидаю за оракуломну и где твой голос на пиро? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3646 5 сентября 2015 дефог можешь на старатьсявсе уже поняли кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3647 5 сентября 2015 нахуя читал тогда ебикТипа сказки на ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3648 5 сентября 2015 пиро дефог можешь на старатьсявсе уже поняли кто тытип ты думаешь я тебя мафией перестал считать? не пытайся выбить себе пабедку через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3649 5 сентября 2015 мож не будем сливать флакона а порандомим сазса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3650 5 сентября 2015 мож не будем сливать флакона а порандомим сазса ?ну так хекка же, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3651 5 сентября 2015 мож не будем сливать флакона а порандомим сазса ?у нас всего 7 мирных голосови 5 мафиозныхособо не поманеврируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3652 5 сентября 2015 как же бесят тем, кто нихуя не читал, но докинут за оракулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3653 5 сентября 2015 вот дефог на себя топик агрит, не хочет чтоб пиро подыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3654 5 сентября 2015 Докину за оракулом (если в пиро) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 5 сентября 2015 мож не будем сливать флакона а порандомим сазса ?Ща бы слить голоса, а потом подумать нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3657 5 сентября 2015 не убивайте пиро плес, он зсасз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3659 5 сентября 2015 Ок, ты единственный актив в этой ебаной игре. Давай по твоим сравнениям найдем сзасза, черную маску или фаерфлая. Есть идеи кто кем может быть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3660 5 сентября 2015 ну если искать зсаза то я б искалл среди заварки ганзика дефогану вот я сомневаюсь, что дефог и ганзик мафииа заварка на любой роли так может игратьверхейн может быть тоже в любой конфевыгонял бы верхейна или заварку сегодняу меян как раз на верхейне окончалка, а не на хекке, потому шо голос 1 в себя был, а я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение