Facepalm #3721 6 сентября 2015 ты еще одну мафию потерялваро?1)варо2)пиро3)+дефог4)заварка чисто по остатку (хотя есть сравнение)5)затесалась среди хеко и ганзика6) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3722 6 сентября 2015 ты еще одну мафию потерялваро?1)варо2)пиро3)+дефог4)заварка чисто по остатку (хотя есть сравнение)5)затесалась среди хеко и ганзика6) ???ну значит седи хекко ганзика и муни затесалось 2 мафиикошку и финта не особо вижу маией в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3723 6 сентября 2015 Ну если такой расклад то у меня верхейн соточной мафией получается, потомуш среди хекко и ганзика 2 мафии ето из разряда вшепардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3724 6 сентября 2015 но ведь финт больше похож на мафию чем муня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3725 6 сентября 2015 но ведь финт больше похож на мафию чем муня (нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3726 6 сентября 2015 лан не кидайте финалки мне отойти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3727 6 сентября 2015 у меня еще и предваительный был найс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3729 6 сентября 2015 Дарова уважаемые люди и муняЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3731 6 сентября 2015 лан кто нить занялся уже наблагодарным делом - собирал все алибосы в кучу? и игровые, и по механике?давайте отрядим на это дело кого нибудь кто это сможет сделать достойно и все равно отъедет - так пусть хоть городу полезным будет в ласт день (фейс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3732 6 сентября 2015 у меня нет алиби, я зсазсно об этом никто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3733 6 сентября 2015 у меня нет алиби, я зсазсно об этом никто не узнаеттыж расдвагуль был всю игрулжевскрывался, сучара? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3734 6 сентября 2015 у меня нет алиби, я зсазсно об этом никто не узнаеттыж расдвагуль был всю игрулжевскрывался, сучара? так тогда никто не знал настоящего раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3735 6 сентября 2015 я понял твою страту братантеперь никто не знает зсазса, поэтому ты зсазсоукей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3737 6 сентября 2015 слыш фэйс а там сравнения окончательный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3738 6 сентября 2015 слыш фэйс а там сравнения окончательный вариант? финалка жмет ? че по ганзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3739 6 сентября 2015 Мысли Джокера сегодня в 12:42 Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3740 6 сентября 2015 (изменено) ганзик не может быть с варо, и это должно быть понятно любому лалке поэтому если вы хотите выгонять допкиллера, отъебитесь от ганзикаесли вы хотите выгонять кого то из фальконетов, то есть гораздо более сочные варианты и это должно быть понятно любому лалке х2 поэтому если вы хотите выгонять факонета, отъебитесь пока от ганзикавывод: отъебитесь от ганзика Изменено 6 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение