Facepalm #3742 6 сентября 2015 ганзик не может быть с варо, и это должно быть понятно любому лалке поэтому если вы хотите выгонять допкиллера, отъебитесь от ганзикаесли вы хотите выгонять кого то из фальконетов, то есть гораздо более сочные варианты и это должно быть понятно любому лалке х2 вывод: отъебитесь от ганзика это чому это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3743 6 сентября 2015 ну жемне тоже интересно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3744 6 сентября 2015 допустим я допкилл, бабарум ридлер, кидаем оба в варону мы шо долбаебы штоле кидать всей конфой в варо, намеренно привлекая к этому внимания в начале дня, када там у него терки пошли с диханом? ну мы шо долбаебы штоле кидать всей конфой в варо, зная что в игре мер и есть шанс варе спалиться на растригуле? лан бабарум лашара, но мы в 2 никак не можем быть лашарами и так тупо пытаться левелиться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3745 6 сентября 2015 это скорее еще больше делает тебя мафией в конфе с варой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3746 6 сентября 2015 дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3748 6 сентября 2015 слыш пальма а хули ты меня не сравнивал? дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешьваро невыгоняемыйдали шанс городуты угараешь или всерьез Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3749 6 сентября 2015 (изменено) ну ганзик всегда так себя на мже ведётя вот чисто по первым 2 дням для себя его роль обозначл и мне на него покс быловспомнил тот диалог ваш после ночи, пасту как играть на мже, хз стандартный мешок ну да ещё он не с варо по постам и по голосу (но то шо он сам ето сказал ему не особо в плюс)ну и фэйс у него в постах тока ты поэтому я понимаю поч тебя так ето напрягает кошана ещё читнул ласт страницы, буду играть с ним изи до криткруга если доживу финта бы сегодня подождал пока он там чота попишет он сказал догонитваще насколько понимаю он насчёт пандара позицию не поменяет и будет в меня давить потомуш аврил с хекой пока сидят и он с первого дня твердил шо я рольныйпоетому я уже морально готов к етому повороту событий лан пока пусть будетпиро дефог верхейнваро завар пандар/финт если всё будет как я думаю слишком много мутных хуёв шобы мы с ганзиком были оба мафиямиа мне его смысла тащить особо нет на мафиипо логике как-то так получается Изменено 6 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3750 6 сентября 2015 слыш пальма а хули ты меня не сравнивал? дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешьваро невыгоняемыйдали шанс городуты угараешь или всерьезты ебанат или штоу вас же рабочая теория "конфа варо спецом сливает варо шоб набить алибосов"но вы ж такие умные, вы ж разгадали этот хитрый плана тут хоп - вся конфа палится сразу же, прям почти в полном составе2 палятся на левелинге1 палится как растригуль3/4 конфы становится известно изза какого то умника который раскусывает этот МЕГАПЛАН ПО СЛИТИЮ СВОЕГО РАСДВАГУЛЯбоже как же ебошит этот умник, топ мж ему срочно (нет, два куска говна этому господину )этого же никто никто никто не мог предугадатьты серьезно считаешь что конфа расдвагуля может дать такой шанс городу, палясь почти полным составом на одном хуевом муве? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3751 6 сентября 2015 у муни рак вычислений (этот пидр на мне лвлится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3752 6 сентября 2015 слыш пальма а хули ты меня не сравнивал? дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешьваро невыгоняемыйдали шанс городуты угараешь или всерьезты ебанат или штоу вас же рабочая теория "конфа варо спецом сливает варо шоб набить алибосов"но вы ж такие умные, вы ж разгадали этот хитрый плана тут хоп - вся конфа палится сразу же, прям почти в полном составе2 палятся на левелинге1 палится как растригуль3/4 конфы становится известно изза какого то умника который раскусывает этот МЕГАПЛАН ПО СЛИТИЮ СВОЕГО РАСДВАГУЛЯбоже как же ебошит этот умник, топ мж ему срочно (нет, два куска говна этому господину )этого же никто никто никто не мог предугадатьты серьезно считаешь что конфа расдвагуля может дать такой шанс городу, палясь почти полным составом на одном хуевом муве?меня не сам твой голос смутил менямне не нравится что ты выдаешь свой голос в варо за алибабуэто нихуя не так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3753 6 сентября 2015 у муни рак вычислений (этот пидр на мне лвлится)дэмн ит филс гуд ту би э гэнгста http://www.youtube.com/watch?v=6IJCFc_qkHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3754 6 сентября 2015 слыш пальма а хули ты меня не сравнивал? дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешьваро невыгоняемыйдали шанс городуты угараешь или всерьезты ебанат или штоу вас же рабочая теория "конфа варо спецом сливает варо шоб набить алибосов"но вы ж такие умные, вы ж разгадали этот хитрый плана тут хоп - вся конфа палится сразу же, прям почти в полном составе2 палятся на левелинге1 палится как растригуль3/4 конфы становится известно изза какого то умника который раскусывает этот МЕГАПЛАН ПО СЛИТИЮ СВОЕГО РАСДВАГУЛЯбоже как же ебошит этот умник, топ мж ему срочно (нет, два куска говна этому господину )этого же никто никто никто не мог предугадатьты серьезно считаешь что конфа расдвагуля может дать такой шанс городу, палясь почти полным составом на одном хуевом муве?меня не сам твой голос смутил менямне не нравится что ты выдаешь свой голос в варо за алибабуэто нихуя не такэто не алибаба по механике в чистом понимании офкя и не называл это алибабойэто просто высокая вероятность "ненахождения" с мафией в одной конфе по логике игры, постам, голосамо чем я и толкую последние 5 постов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3755 6 сентября 2015 но ведь финт больше похож на мафию чем муня (Вот я такой рак не понимаю Я был красным игрокомПотом в силу выходных перестаю играть и выбиваюсь из онгоинга, иногда захожу и пытаюсь догнатьИ становлюсь черным Хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3756 6 сентября 2015 поясните почему у вас кошан мжу него какие то алибы имеются?или прост по игре его в мжари записали? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3757 6 сентября 2015 Если что я дома буду через часа 2Тогда и начну читать весь этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3758 6 сентября 2015 слыш пальма а хули ты меня не сравнивал? дыаспалили варяна всей конфойнам делать нехуй прост, решили дать шанс городулайк если жизарепост если ты имбецил и реал так считаешьваро невыгоняемыйдали шанс городуты угараешь или всерьеза я тебя особо мафией не считал в игре хз но ведь финт больше похож на мафию чем муня (Вот я такой рак не понимаюЯ был красным игрокомПотом в силу выходных перестаю играть и выбиваюсь из онгоинга, иногда захожу и пытаюсь догнатьИ становлюсь чернымХз какя не знаю где ты там находишься и в силу чего выбиваешься и что делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3759 6 сентября 2015 Костплею реаллайф на мафииРаскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3760 6 сентября 2015 я почитал варо и барарума и не думаю что муня и финт из конфы расахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение