KoshkaSobakaQQ #3761 6 сентября 2015 поясните почему у вас кошан мжу него какие то алибы имеются?или прост по игре его в мжари записали?а почему не мж? ганзик, выпиши список своих мжей и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3762 6 сентября 2015 поясните почему у вас кошан мжу него какие то алибы имеются?или прост по игре его в мжари записали?а почему не мж?а почему мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3763 6 сентября 2015 хотя наверн лучше такя не думаю что муня из конфы варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3764 6 сентября 2015 поясните почему у вас кошан мжу него какие то алибы имеются?или прост по игре его в мжари записали?а почему не мж?а почему мж?да можешь и не считать меня мжом, мне похуйя тебя тоже мжом не считаюглавное что мои мжи меня мжом считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3765 6 сентября 2015 лан у варо там заварка и финт/верхейн судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3766 6 сентября 2015 фейс ты с заваркой не напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3767 6 сентября 2015 кошкан хаш, скриньте или не скриньтеда, лучше не скриньте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3768 6 сентября 2015 конешн можно меня мафией считать, но я думаю что у меня есть алиби не фалькона по общению с пирополучаеца лига теней. но опять же имхо после ночи по своим постам я уж точно не кандидат на сливтак что про меня можно забыть на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3769 6 сентября 2015 фейс ты с заваркой не напиздел?если бы я не напиздел я бы уже в него финалку ебанул он и по игре на эсасза похож если б было сравнение шо бы останавливало та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3770 6 сентября 2015 ганзик напиши список мжей и мафей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3772 6 сентября 2015 не могу пока кто нить добренький (или я сам) не составит список алибосов, кто кем не может бытьбез этого есть высокий шанс спиздануть хуету и быть словленным на пиздеже но если так, навскидочку, то я бы сказал такне читайте, если не хотите меня потом хуесосить пиро из конфы фальконов варо из конфы расдвагулякошкан из конфы расдвагуля среди дефог/заварка/пандар 2 мафии. конфы хз финта, фейса, мунявого, аврила записал бы в мжарипоследнего просто по алибосам (он в клетке был стало быть дохуя кем не может быть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3773 6 сентября 2015 мжей то напишикого мжами считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3774 6 сентября 2015 в итоге у варо там заварка и пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3775 6 сентября 2015 написал епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3776 6 сентября 2015 ахуенно когда в топане есть вскрытый активкоторый делает всю грязную работу за тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3777 6 сентября 2015 Я сзазс, кашан не сзазс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3778 6 сентября 2015 пиздос и как теперь жить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3779 6 сентября 2015 ну ганзик всегда так себя на мже ведётя вот чисто по первым 2 дням для себя его роль обозначл и мне на него покс быловспомнил тот диалог ваш после ночи, пасту как играть на мже, хз стандартный мешок ну да ещё он не с варо по постам и по голосу (но то шо он сам ето сказал ему не особо в плюс)ну и фэйс у него в постах тока ты поэтому я понимаю поч тебя так ето напрягает кошана ещё читнул ласт страницы, буду играть с ним изи до криткруга если доживу финта бы сегодня подождал пока он там чота попишет он сказал догонитваще насколько понимаю он насчёт пандара позицию не поменяет и будет в меня давить потомуш аврил с хекой пока сидят и он с первого дня твердил шо я рольныйпоетому я уже морально готов к етому повороту событий лан пока пусть будетпиро дефог верхейнваро завар пандар/финт если всё будет как я думаю слишком много мутных хуёв шобы мы с ганзиком были оба мафиямиа мне его смысла тащить особо нет на мафиипо логике как-то так получаетсяа нахуй ты в него голос кинул если по первым двум дням обозначил его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3780 6 сентября 2015 ето прекол такой наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение