gandzik #3801 6 сентября 2015 как дела?тя ебать не должнотя ебать не должноhttps://vk.com/video...41/pl_-90587041это что?тя ебать не должно словил чота дикую вголосяндру с етавакошкан не с пиро :hmtroll: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3803 6 сентября 2015 бля ну ясен хуй если я у тебя не мж, то я с пиро в конфе фальконетовтоже мне, удивил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3805 6 сентября 2015 етава не может быть промежуток должен быть :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3808 6 сентября 2015 тя ебать не должно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3811 6 сентября 2015 в игре 6-8вераятнасть нашей пабеды зависит от начнух мувов мафиидавайте заканчивать ету хуйню мб уже сливая мафию и дальше как пайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3812 6 сентября 2015 Го мера отпиздим, хуже не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 6 сентября 2015 согласен, бросайте двойки уебки, каждый день терпите как защеканцы, в итоге ничего не меняется или сливайте меня и просирайте игруили рандомьте сзасая нихуя доказывать вам не буду, уже обозначил свою позицию, своих мафий и своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3814 6 сентября 2015 Не сохранил наш город в чистоте и порядке, тут теперь из-за него процветает беззаконие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3815 6 сентября 2015 чё, там, уже можно молнии мошнить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3816 6 сентября 2015 Можна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3817 6 сентября 2015 Ало, мер, какого хуя в нашем городе кровь мирных граждан льется рекой и убийцам за ето ничего не бывает?????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3818 6 сентября 2015 нужно переизбрать мера етава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3819 6 сентября 2015 я буду хорошим мером Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3820 6 сентября 2015 мер города по факту лишь марионетка в руках дон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение