Fint #3861 6 сентября 2015 Короче ну вас на хуй, не хотите помочь догнать онгоинг как хотитеБуду дальше терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3862 6 сентября 2015 Напишите плс какими ролями Аврилка и Хекко из оставшихся могут бытьчерный пидор и факльонеЭтими ролями они могут быть? забей они не голосуются сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 6 сентября 2015 финт 100% мафия, но сегодня ухожу я и только я (если заварке молния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3864 6 сентября 2015 Напишите плс какими ролями Аврилка и Хекко из оставшихся могут бытьмж оракул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 6 сентября 2015 аврил блок от клеткихекко блок от робина ходили из живых все кроме раса и дона факачо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3866 6 сентября 2015 Напишите плс какими ролями Аврилка и Хекко из оставшихся могут бытьчерный пидор и факльонеЭтими ролями они могут быть? забей они не голосуются сегодняА Я ЧТО ХОЧУ ИХ НА ГОЛОСОВАНИЕ ВЫСТАВИТЬ?Я пытаюсь понять что было в 3 дня пока меня не былоТут валятся доебоны из за нихуяНу и сосите Пиро даун включает, меня не было 3 дня в игнре по нормальному, я спросил какими ролями не могут быть игроки значит я мафия, логика или дцп или мафии, учитывая что он и раньше нес хуйню значит я туда 2ку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3867 6 сентября 2015 Напишите плс какими ролями Аврилка и Хекко из оставшихся могут бытьчерный пидор и факльонеЭтими ролями они могут быть? забей они не голосуются сегодняА Я ЧТО ХОЧУ ИХ НА ГОЛОСОВАНИЕ ВЫСТАВИТЬ?Я пытаюсь понять что было в 3 дня пока меня не былоТут валятся доебоны из за нихуяНу и сосите Пиро даун включает, меня не было 3 дня в игнре по нормальному, я спросил какими ролями не могут быть игроки значит я мафия, логика или дцп или мафии, учитывая что он и раньше нес хуйню значит я туда 2ку кинулпиро мафиянахуй так горишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3868 6 сентября 2015 финт, лучше бы ты завалил ебло и просто пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3869 6 сентября 2015 Ща еще до Муни надо доебаться, а то активы кончились, чуть позже его перечитывать буду вово я же говорил бля играю с аврелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 6 сентября 2015 аврил блок от клеткихекко блок от робина ходили из живых все кроме раса и дона факачоСпасибо, буду играть с мафией, раз мж ДЦПшники Варо, че кого пиздим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3871 6 сентября 2015 финт с серьезным ебалом все еще пытается понять мафия ли я или нетну вы поняли, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3872 6 сентября 2015 Пиро48 мирный житель, финт мафия из конфы варо. Пиздим димона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3873 6 сентября 2015 кашан направь уже етат горад на путь истеныйя прагалусую за тя как за мера етава города на предстоящих выборахтока давай побыстрее закончим етат рект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3874 6 сентября 2015 пиро, у вас будет один кил или два? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3875 6 сентября 2015 пиро, у вас будет один кил или два?не понимаю о чем ты, я очевидный мж, финт этого не понимает, значит мафия (смотри механику, там изи поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3876 6 сентября 2015 Вара давай сдавайса уже... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3877 6 сентября 2015 Ща еще до Муни надо доебаться, а то активы кончились, чуть позже его перечитывать буду вово я же говорил бля играю с авреламДа мне похер что ты говорилТы читал сеттинг до представляшки минут 15Ты так делал в прошлый раз когда был активом (дота)На мж на 3 день ты не наиграл, остальное надо почитать, но сомневаюсь что я там увижу офигенный аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3878 6 сентября 2015 кашан направь уже етат горад на путь истеныйя прагалусую за тя как за мера етава города на предстоящих выборахтока давай побыстрее закончим етат ректща ещо час падаждем и бум закан чи вать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3879 6 сентября 2015 как же вы имбецили заебали терпеть с голосами, при этом нихуя не обсуждая :lol: :lol:сидим с варо рофлим над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3880 6 сентября 2015 Бля, хватит рофлить, отдайте победу, мы переизберем мера (я новый мер) и заключим новый договор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение