PIRO48 #3921 6 сентября 2015 ну то есть город, чтоб вы понималифинт рассматривает мои последнии посты, как будто я пытаюсь дефатьсявычисляет на криткруге по нулеввому дню по шапке (помню что он когда то говорил, что такой хуйней только в начале игры заниматься надо)и рассказывает, что знал бы все если бы был в конфе (хотя может что угодно вплоть до того, что у него не хватает мозга скачать скайп на телефон или у него старый телефон и он до сих пор не дома, или просто не узнал по какйто причине про сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 6 сентября 2015 ну то есть город, чтоб вы понималифинт рассматривает мои последнии посты, как будто я пытаюсь дефатьсявычисляет на криткруге по нулеввому дню по шапке (помню что он когда то говорил, что такой хуйней только в начале игры заниматься надо)и рассказывает, что знал бы все если бы был в конфе (хотя может что угодно вплоть до того, что у него не хватает мозга скачать скайп на телефон или у него старый телефон и он до сих пор не дома, или просто не узнал по какйто причине про сравнения)Какую то воду написал, даже дефаться не буду от такогососи короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3923 6 сентября 2015 а ну и упираться в какую то цель как соточного мж с первого дня помню я такое частенько на мафии практиковалто француз у меня до конца игры мжто лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3924 6 сентября 2015 (изменено) Муня, скажи пиро что я в скайпе с телефона сидел когда мы были в конфе и кинь в него окончательный за тупые предсмертные конвульсии а ну и упираться в какую то цель как соточного мж с первого дня помню я такое частенько на мафии практиковалто француз у меня до конца игры мжто лонгнеймЯ не ты, долбоеб.Тем более ты напрочь игнорируешь тот факт что тут 2 КОНФЫ! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3925 6 сентября 2015 можно уже окончаловки раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3926 6 сентября 2015 Патрокл, ну ты сам виноват, сам начал в открытую сотрудничать с Великим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3927 6 сентября 2015 чо фейского пенитьфинт познакомься ета твой мж роль которого ты не ставишь под сомнение с первого дняза финтуху и двор стреляю в упор(не здесь ток) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3928 6 сентября 2015 Патрокл, ну ты сам виноват, сам начал в открытую сотрудничать с Великимчтобы сзаса не слили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3929 6 сентября 2015 @@Hekkoo ково пенимперо?ну я бы иво на верняка ебнула дальше па ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3931 6 сентября 2015 почему финт не может общаться без оскорблений, когда я вобще не оскорбляю?сильно горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3932 6 сентября 2015 Лан больше не вижу смысла дефаться, ибо если пиро мафия (скорее всего) до дефаться и не придется, а там и ночью могут убить (Варо намекни чтобы не убивали)Так что ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3933 6 сентября 2015 ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 6 сентября 2015 почему финт не может общаться без оскорблений, когда я вобще не оскорбляю?сильно горишь?Да, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3935 6 сентября 2015 Дон Фалькус, я вам координацию принесНасколько я понимаю сейчас у вас маска в полном кд и вероятность двух убийств за ночь может быть лишь в случае, если на дневном вы не уходите вообще или уходит только маска (уходит карман - светляк идет исполнителем, уходит светляк - карман убивает, уходит маска - карман убивает, светляк жжот) Так вот, если у вас будет одно убийство этой ночью, то прошу вас убить фейспалмаЕсли же два, то убивать все равно фейспалма, а поджигать кошкасабака. Если же считаешь, что кошкасабака плохой вариант на поджигание, то вообще лучше пропусти допкилом, а то ненароком ебанешь моего братишку и все пойдет по пизде Я буду продолжать убивать проверенных мирных жителей, за свой клан можете быть спокойны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 6 сентября 2015 ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxDМуня не с пиро, да и вообще походу мж (покупаю его голос лестью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3937 6 сентября 2015 а че мы лайтин страйк не ждем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3938 6 сентября 2015 ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxDя имел в виду шо финт не в конфе с пиро если непонятно написал ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxDМуня не с пиро, да и вообще походу мж (покупаю его голос лестью)у тя мафий тогда не хватает братанну точнее тебе придётся бароца с хекой и аврилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 6 сентября 2015 Дон Фалькус, я вам координацию принесНасколько я понимаю сейчас у вас маска в полном кд и вероятность двух убийств за ночь может быть лишь в случае, если на дневном вы не уходите вообще или уходит только маска (уходит карман - светляк идет исполнителем, уходит светляк - карман убивает, уходит маска - карман убивает, светляк жжот) Так вот, если у вас будет одно убийство этой ночью, то прошу вас убить фейспалмаЕсли же два, то убивать все равно фейспалма, а поджигать кошкасабака. Если же считаешь, что кошкасабака плохой вариант на поджигание, то вообще лучше пропусти допкилом, а то ненароком ебанешь моего братишку и все пойдет по пизде Я буду продолжать убивать проверенных мирных жителей, за свой клан можете быть спокойныДоговорились, Голова Демона, только без подлостей хотя бы эту ночь, я сделал, чтоб зсаза днем не нарандомили, мы ж не пересекались ни разу ночью, и норм по тимплею все делали, я не хочу что б все закончилось как в прошлом готеме, там де 2 конфы друг друга убили, все сделаем как вы просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3940 6 сентября 2015 ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxDя имел в виду шо финт не в конфе с пиро если непонятно написал ваще гуйс у завареча в первый день голас на финтеи очень непохоже шо он с пиро в конфеxDМуня не с пиро, да и вообще походу мж (покупаю его голос лестью)у тя мафий тогда не хватает братанну точнее тебе придётся бароца с хекой и авриламДа после ночного все ясно будет, че париться Фаст ночь то мб сделаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение