PIRO48 #381 3 сентября 2015 @@PIRO48 квотить стену больше не буду шоб не засорятьда можно что угодно но смысла в этом мало и теория вероятности намекает - дальше самтепло улыбнулся с теории вероятности лан фейс 100% мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #382 3 сентября 2015 россоха топ 1 по постамсосать хейтеры ебаные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #383 3 сентября 2015 @@PIRO48 квотить стену больше не буду шоб не засорятьда можно что угодно но смысла в этом мало и теория вероятности намекает - дальше самтепло улыбнулся с теории вероятностисловосочетание незнакомое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #384 3 сентября 2015 жаредок понял аву на птичку - маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #385 3 сентября 2015 всем на клык дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 3 сентября 2015 россоха топ 1 по постамсосать хейтеры ебаныеОказывается его пнуть надо вначале чтобы он игратьначал при чем он несколько раз попрощался но все равно сидит постит (не знаю что это значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 3 сентября 2015 канфа жокера убивает пиро бетменанайс координация второй конфы, но я посажу бетмена в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 3 сентября 2015 ну лан реально чёт засиделсялейтерещё забегу перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #390 3 сентября 2015 бля парне чот открыл список влада и нрав ток однану ладно две с натяжечкойвпрочем это было ожидаемо наверное лан я прочекаю гетьмана или генупока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #391 3 сентября 2015 бля парне чот открыл список влада и нрав ток однану ладно две с натяжечкойвпрочем это было ожидаемо наверное лан я прочекаю гетьмана или генупока тактвой вкус говно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #392 3 сентября 2015 зырьте поймал лонга на нежелание чеков гебреселасси и гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #393 3 сентября 2015 с пиро аккуратно поиграю(хотя его стенолог с фейсом не читал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #394 3 сентября 2015 чё за гебреласи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #395 3 сентября 2015 киньте в гену пару предварительных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 3 сентября 2015 (изменено) а я люблю кару и эмму, третью в топ 1 впервые вижуно добрев, юстман и блант должны быть выше Изменено 3 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #397 3 сентября 2015 прива поцонам я игрок который наролил роль мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #398 3 сентября 2015 бодрое начало, мне нрав выделю фиспальма, росоху и финта как самых красных игроков города, несмотря на залупания финта на росохечаярый бодро стартанул, знач не мафияганзик вроде не ролеплеит радость, не помню шоб он мафии особо радовался раньше (фэйс пидор) а ещё я представляшке написал шо буду катать по новой страте но никто не спросил ух ща подгорит у васиграю без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 3 сентября 2015 прива поцонам я игрок который наролил роль мж без ролис ролькой, почти соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #400 3 сентября 2015 чё за гебреласиганзиккиньте в гену пару предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение