Fint #441 3 сентября 2015 лол, слитно написал, не увидел его ник R0ss0haЕсли голосуешь то болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 3 сентября 2015 (изменено) дефог наполнитель канеш невобидуневобиду подлиза Изменено 3 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 3 сентября 2015 канфа клоунов - финт дарк дроед пироканфа ганстерав - дефог муня расоха кашанЯ с диксаном. Точнее ты сосешь нам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #444 3 сентября 2015 в списке хеки нет гены - наебальченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #445 3 сентября 2015 муня мафия а димасик и росоха не с ним, если они у него оба красныеа фиспальм? поч я мафия? ты вроде так быстро про мою роль раньше выводов не делал, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #446 3 сентября 2015 сижу и в голосину с того, что я дал обещанные 2 дня назад двойки, а челики доебались что я муфлон хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #449 3 сентября 2015 дефог наполнитель канеш невобидуневобиду подлиза Моё тело транслирует метасообщение альфача А ты тут на птичьих правах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #451 3 сентября 2015 а сетти чей фейк (я не тролль, серьёзный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #452 3 сентября 2015 vs tnj rfdj t,fibv& Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #454 3 сентября 2015 [ b]Rossoha[/ b]блять ето некст лвл :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 3 сентября 2015 я парня спросил про его корни откуда он родом а он в меня пытается еденицу зарядить что происхзодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 3 сентября 2015 На самом деле мне тоже очень не понравился мув гены, но я как то сделал практически 1 в 1 тоже самое что он сейчас и я тогда был мжПоэтому пока прошу не торопиться и посмотреть что будет писать по игре, по нему обычно сразу роль видно (не деф) (а может и деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #458 3 сентября 2015 сижу и в голосину с того, что я дал обещанные 2 дня назад двойки, а челики доебались что я муфлон хехвсем было бы похуй на двойкуесли бы ты заранее не начал за нее отмазываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 3 сентября 2015 лан конфа джокира - ганзик дарк барарум бэдмедконфа шрама - гена дихан муня заваркароли у лига купил (это сетти если шо)диги мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение