Fint #501 3 сентября 2015 Пиро мж тут кстатиТакую хуйню порит Хотя тут 2 конфы, хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #502 3 сентября 2015 qqqqприветпнх Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #503 3 сентября 2015 Что мы знаем о Муне - то что он рольныйТеперь какая вероятность что он актив а какая что мафия? 50% заорал на всю хатку не ну фейс шарит канешжаль отъедет в 1 день fxdшо вы там, решили кого пикать будете? лично я выбираю бульбазавра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #504 3 сентября 2015 @@KoshkaSobakaQQ кто мафия?не знаю@@KoshkaSobakaQQ сосалтв м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #505 3 сентября 2015 верхейн для меня больше мафия, чем гена левелишь на подельничках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #510 3 сентября 2015 всем привет я помогу всем достойным мирным свинкам победить ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #511 3 сентября 2015 финт пиро мафия. гена а кто это? не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 3 сентября 2015 Что-то финт неуверенно пишет.Мне начать оправдываться?Ты как даун так и будешь за меня пробовать всю игру цепляться?Просто вряд ли ты 2цю игру подряд на мафии так будешь играть, да и многие мои мж тебя мирным назвали так что похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #515 3 сентября 2015 узнал что пиро срется с муней по поводу ролей финта и моейсмарите росохеч читает большие посты похилю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 3 сентября 2015 сети а ты девушка?До сих пор не понял что это гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #518 3 сентября 2015 нормас у меня пока список мирных получаетсякошан фейс хекко хикара россоха пиро дефог верхейнеще и жареда многие мирным даютесли такими темпами пойдет и дальше, некому останется быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #519 3 сентября 2015 сетти92 чей фейк ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение