Hekkoo #521 3 сентября 2015 канфа которая убьет дарка если оставит меня на крит круг получит винспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #522 3 сентября 2015 расоха вери агрессив тунайт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 3 сентября 2015 муня мафия а димасик и росоха не с ним, если они у него оба красныеа фиспальм? поч я мафия? ты вроде так быстро про мою роль раньше выводов не делал, братанчто фейспалм?потому что ты назвал скорее всего разноцветных людей красными, а так делает мафия (типо пытается помирить город даунов, потому шо знает роли) (да, тут не знает, ну никто из них просто не с тобой в конфе, почти тоже самое)я назвал их красными чисто по своим ощущениям из 20 страници сделал уточнение шо в курсе, что финт наезжал на росохуоткуда ты знаешь шо там разноцвет? росоха не агрессивно овтетил финту, финт мне ласт постом сказал шо слезает с негогде разноцвет то блят?это скооее всего и логичней всего как минимум по теории вероятности, учитывая, что тут две конфы, считать их одним цветом - быть мафией и что, что слез, они уже скорее всего не вместе, потому что в сеттингах на 2 конфы не лвлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #524 3 сентября 2015 зачем вермокса в мж сразу запиал дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 3 сентября 2015 нормас у меня пока список мирных получаетсякошан фейс хекко хикара россоха пиро дефог верхейнеще и жареда многие мирным даютесли такими темпами пойдет и дальше, некому останется быть мафиейсмарите кашан тыкает диги шо его не за што мжом считатьа диги всё равно на своём стоит бля диги, а шо ты меня мафией тут не называешь? ласт катки всегда в 1 день было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 3 сентября 2015 среди пиро и фейса 1 роль минимумя не верю что в трезвом уме на 2 мж они бы писали эту хуетузакруглились бы на 2ой квоте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #529 3 сентября 2015 ласт катки ты им не оказывалсяпо-этому я решил подзабить с вычислением твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #530 3 сентября 2015 нормас у меня пока список мирных получаетсякошан фейс хекко хикара россоха пиро дефог верхейнеще и жареда многие мирным даютесли такими темпами пойдет и дальше, некому останется быть мафиейсмарите кашан тыкает диги шо его не за што мжом считатьа диги всё равно на своём стоит бля диги, а шо ты меня мафией тут не называешь? ласт катки всегда в 1 день былопруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #531 3 сентября 2015 зачем вермокса в мж сразу запиал диггия ващет спец по вычислению его роли, если ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 3 сентября 2015 среди пиро и фейса 1 роль минимумя не верю что в трезвом уме на 2 мж они бы писали эту хуетузакруглились бы на 2ой квотеПирона мафии не пишет хуету и сдает понедельниковно опять же тут 2 конфы и я написал пост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #533 3 сентября 2015 всем привет я помогу всем достойным мирным свинкам победить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #534 3 сентября 2015 Что-то финт неуверенно пишет.Мне начать оправдываться?Ты как даун так и будешь за меня пробовать всю игру цепляться?Просто вряд ли ты 2цю игру подряд на мафии так будешь играть, да и многие мои мж тебя мирным назвали так что похуй на тебя Ты прикольно пригораешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 3 сентября 2015 зачем фотки хикары кидаешь пиро блть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #536 3 сентября 2015 кто мж тот лох.... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 3 сентября 2015 всем привет я помогу всем достойным мирным свинкам победить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #538 3 сентября 2015 а вот и теория вероятности подъехала :lolpray: ловко кстати финт и диги красную роль пиряну дали, я ето в блокнотик запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #539 3 сентября 2015 это какая-то омская свинка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #540 3 сентября 2015 нормас у меня пока список мирных получаетсякошан фейс хекко хикара россоха пиро дефог верхейнеще и жареда многие мирным даютесли такими темпами пойдет и дальше, некому останется быть мафиейсмарите кашан тыкает диги шо его не за што мжом считатьа диги всё равно на своём стоит бля диги, а шо ты меня мафией тут не называешь? ласт катки всегда в 1 день былопруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение