PIRO48 #41 3 сентября 2015 Братья мои, наконец то время пришло!Через несколько дней решится судьба человечества!Сможем ли мы возвысится или падем?Тиберий освободит нас!Удачи, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302289' post='16871633']кидаю голоса за анимешную представляшкуфранцузна хеккана пока голос тратить не буду, лолпочему француз а не хеко? хеко тоже анимешнкой представилсяна дауна француза не ссышь лезть да, уебок? а на хекана ссышься? чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 3 сентября 2015 играю ету игру на довериидоверяю сваей ненагляднай Камилочкеи готов играть с франсуа если он покажет трусики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 3 сентября 2015 Француз, не провоцируй на двоечку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #46 3 сентября 2015 чесна говоря в рот вас всех ебалэто легчайший детект тех кому хочется до чего то доебатьсясамое изи - к какому то мифическому переигрыванию доебаться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302289' post='16871633']кидаю голоса за анимешную представляшкуфранцузна хеккана пока голос тратить не буду, лолпочему француз а не хеко? хеко тоже анимешнкой представилсяна дауна француза не ссышь лезть да, уебок? а на хекана ссышься? чмошникпатамуш француз был первый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302386' post='16871650']Француз, не провоцируй на двоечкумне вообще похуй на тебя и твои голоса, ты даже не игрок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 3 сентября 2015 элеанор не нравпрост окак ведет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302386' post='16871650']Француз, не провоцируй на двоечкумне вообще похуй на тебя и твои голоса, ты даже не игрок ты меня спалил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 3 сентября 2015 чесна говоряв рот вас всех ебалэто легчайший детект тех кому хочется до чего то доебатьсясамое изи - к какому то мифическому переигрыванию доебатьсяа, так ты тролил так? сори, не понял сразу, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #54 3 сентября 2015 чо уже порадоваться штоле нельзяой все идите нахуй :megapalm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 3 сентября 2015 ебашим аниме ногами !играю с мафией в этой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 3 сентября 2015 надо придержать бы голоса но вот уже хочется вьебать голоса в дарка за оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #58 3 сентября 2015 дарк)((((()77?()))(МИСТЕРМОДЕРАТОРПАЛИГОНА) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #60 3 сентября 2015 Братья мои, наконец то время пришло!Через несколько дней решится судьба человечества!Сможем ли мы возвысится или падем?Тиберий освободит нас!Удачи, братья! дарк)((((()77?()))(МИСТЕРМОДЕРАТОРПАЛИГОНА)православный голос (одобряю) (мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение