R0ss0ha #581 3 сентября 2015 есть неплох-ой список мжей топанаи активное участие ребятосталось абилками ночью попасть акьтивам есть неплох-ой список мжей топанаи активное участие ребятосталось абилками ночью попасть акьтивамХех, лучше перед жумонг кошкана не ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #582 3 сентября 2015 хилю черный магазинэт лишнее брат , думаю одну ночь я переживу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #584 3 сентября 2015 чем плоха метода ебашить под конец :1) могут слить пока ты будешь афк ! (ведь надо как-то дожить)2) впадлу все читать ! (тк большенство из этого муср)3) прийдтся за кем-то докидывать , можешь не угадать и обзовут братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что Тигрёнок понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 3 сентября 2015 чем плоха метода ебашить под конец :1) могут слить пока ты будешь афк ! (ведь надо как-то дожить)2) впадлу все читать ! (тк большенство из этого муср)3) прийдтся за кем-то докидывать , можешь не угадать и обзовут братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #586 3 сентября 2015 чем плоха метода ебашить под конец :1) могут слить пока ты будешь афк ! (ведь надо как-то дожить)2) впадлу все читать ! (тк большенство из этого муср)3) прийдтся за кем-то докидывать , можешь не угадать и обзовут братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #587 3 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #588 3 сентября 2015 буду использовать эту стену против ганзика (дальше по игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #589 3 сентября 2015 хотел камбекнуться, а выдаже не взяли в пулл. ну и мрази же вы:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #590 3 сентября 2015 буду использовать эту стену против ганзика (дальше по игре)писю буш? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #591 3 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуЧЕ ТУПОЙ ШТОЛЕ БИАЧсколько человек сидит в каждый конфе ? шо за детект ептя откуда знаю )___)00)00)0 я ж мж, какой мж читает в первый день скока там каво )))мж вникают под конец када ебашить нада красава ! 4 - мж ( актива получается )4 - в одной конфе4- в другой= 1212 чел (роллные) / 30 чел (всего) = 0,4 *100 %= 40 %и че жумонг выебывается нормальный шанс я не читал сеттенк, но в этой без мана что-ли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #592 3 сентября 2015 чем плоха метода ебашить под конец :1) могут слить пока ты будешь афк ! (ведь надо как-то дожить)2) впадлу все читать ! (тк большенство из этого муср)3) прийдтся за кем-то докидывать , можешь не угадать и обзовут братан, рассказываю как нада ебашить на мж без инфыпервый и последний раз рассказываю1. сливают на афк тока крысы черножопые (изи детект приссавших муфлонов)2. читать все обязательно, ведь если ты не сидишь постоянно в онгоинге, нереально постить мемесы (а именно этим занимается мж, изредка расставляя растежечки на пригоревших муфлонов, которые сидят трясутся и не могут себе позволить такой роскоши)3. ебашишь по чуечке и все бля. кто доебался по поводу "не за тем докинул", тому универсальный ответ, перехватывающий инициативу: "писю буш?" вот и все собсна, рецепт успеха тебе расписал, храни береги в труселях или под матрацемне за чтоспасибобудем пробывать ! но послу твоего поста 2. пункт не особо актуален становится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #594 3 сентября 2015 и у меня всталсовпадение? не думаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 3 сентября 2015 маркет же вроде не одноклеточный :megapray: :lolpray: :prayshit: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #596 3 сентября 2015 маркет же вроде не одноклеточный :megapray: :lolpray: :prayshit: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 3 сентября 2015 маркет же вроде не одноклеточный :megapray: :lolpray: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #598 3 сентября 2015 все мутные в терпежь ушли салам мжам хуй мафиозамя спать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 3 сентября 2015 здохне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение