_diXon #61 3 сентября 2015 Дарк мж под мою ответственность что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #62 3 сентября 2015 да тоже одобряю голос в дарка но я пока придержу может какой француз придет и скажет что анимешник и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #63 3 сентября 2015 чо уже порадоваться штоле нельзяой все идите нахуй :megapalm: зырьте мафея сгорела что спалилась как лохота(68) Дарк мж под мою ответственностьобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #64 3 сентября 2015 всем привет я шепард Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 3 сентября 2015 Ваще думаю еще где 5-6 мафий не отписались дажеДальше сами разбирайтесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #67 3 сентября 2015 хай я мжможете ложить ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 3 сентября 2015 думаю сегодня я буду блочить диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 3 сентября 2015 УУУ, НАЙС ДАРК ЗА АНИМЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ВСЕГО ТОПИКА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 3 сентября 2015 даркен рал наконец роль получил дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #72 3 сентября 2015 Всем привет, моя роль ДЖООООООН СИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 3 сентября 2015 лан пиро мафия в этойесли вы понимаете о чем я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 3 сентября 2015 ребят, я афк, гости пришли пизжу, ушел читать первый постахахаха, нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #75 3 сентября 2015 дарк слишком сильно оправдываетсяон ни разу же не играл на мафии вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #76 3 сентября 2015 пацаны как без лобзика пикать и банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #77 3 сентября 2015 Давайте не ссориться гайзНам нужно объединяться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 3 сентября 2015 пацаны как без лобзика пикать и банить?нипиши ему в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 3 сентября 2015 пиро у тебя пердак подгорел от 4х мафий к ряду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 3 сентября 2015 Давайте не ссориться гайзНам нужно объединятьсяобоснуй за дауна из полигона пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение