ЖУМОНГ #781 4 сентября 2015 ради сейва можно и в клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 4 сентября 2015 жумонг доджит что она актив(тоже бы банил как дебил, будь я активом)типа думаешь тебя бы заподозрили если бы ты банил умно?))найс рофлишь))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 4 сентября 2015 все кто не спит - мафиявот вы помните, чтоб росоха так поздно не спал?при этом он попрощался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #785 4 сентября 2015 хз, я роад ту 5к на фениксе пиро а чо ты не спишь-то... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 4 сентября 2015 Чо за баяны вкидываешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 4 сентября 2015 не видел этого а вобще годный баян грех не вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #789 4 сентября 2015 пидорты и твой соконф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #791 4 сентября 2015 спокойной ночи пацанва мирнота на самом деле это не правильноспокойной ночи и черным игрокам мафии этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 4 сентября 2015 ты ещё малым обделался или отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #794 4 сентября 2015 Тут твоя аватарка Так че каво пеним. Кроме гены он тут опять мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 4 сентября 2015 мы первую половину дневного потратили на выяснение мжей для городапенство завтра начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #796 4 сентября 2015 Думаю аврилка должен был подобо со аться чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 4 сентября 2015 бля я бы пенил аврилку каждое утрои при этом сидел бы с ним в войсе скайпика когда этот бы чебурек помалкивал и оптисывался в конфыч пидар безмикрофонный но раздел ещё не совсем созрел для этоговсем как всегда похуй на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 4 сентября 2015 Ебать там верхний и жаркий на серьезычах катаютКрасиво финтуху жмете ну и ники на пднахуя такие посты писатьЯ чай выплюнул Та нахуй читать финт съехал сразу Хикара за хику спряталасьФу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #799 4 сентября 2015 Всем доброе утро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #800 4 сентября 2015 Ладно поеду куплю билетик в лейтПопозже приду проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение