Droed #801 4 сентября 2015 обсуждаю пики в конфе, а что? [media=][/media]ЧТо это? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #802 4 сентября 2015 дихан актив его убивает канфа картмана фалкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #803 4 сентября 2015 дихан актив его убивает канфа картмана фалканаТы про видео? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #805 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #807 4 сентября 2015 Всю ночь флудили, а теперь спят @@Waro сосал. Спасибо @@kabalka за игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #808 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень?перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #809 4 сентября 2015 верхейн для меня больше мафия, чем генане жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #810 4 сентября 2015 (изменено) щас бы на мж пабацать в готэмевсем привет с вами красный мирный мж житель(лох) мирного красного мж города, Сорвиголова - бэтмен из другой вселеннойтак то блятьмоё "Щас бы на мж покатать" это значит, что я хотел рольЕсли мафия думает, что я тупойкак француз и палюсь отвечая аврилке, да еще и представился бэтманом из марвела, то они лохи а может это второй лвлспалила вам мафию по трем постам, можете докидывать в это телоеще к мжам фейсу и кашану добавлю жаредка, типичные такие агропосты мирного жаредка в одной из конф муня+чопчопчопчоп мжпалево по фрейду я считаюхотя мож и нет . но чопчоп со своими постами "искреннего непонимания" происходящего должен ловить как минимум клеткуа мож и дневное Изменено 4 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #811 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень?перекрестисьЧому? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 4 сентября 2015 Бтв читканул нилса где он про фейса и пиро говорит. Также подумал.Особенно когда пиро написал что думает что они до сих пор в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #813 4 сентября 2015 один фейс со мной поздоровалсяиграю с фейсом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #815 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень?перекрестисьЧому?я страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #816 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень?перекрестисьЧому?я страшноеНу так может у меня спецефичные вкусы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 4 сентября 2015 влада по тем постам мафией ток ленивый не называл как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймулучшее пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #818 4 сентября 2015 да я почитала и не заметила чет чтоб его мафией называлину тип яесли чо первая называла ещепо первым двума там еще третий такой сочный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #819 4 сентября 2015 как только я перестал называть его мафией, мунявый сразу же перешел в контратакуето не контратака, ето скорее интересный поворотдумаю шо если бы ты был мафией ты бы подстроился под финта и фэйса мбно ето такоенаписал 10 постов за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #820 4 сентября 2015 А у когонить есть фотка хикары? Или это парень?перекрестисьЧому?я страшноеНу так может у меня спецефичные вкусы https://www.google.com.ua/search?q=hikara+prodota&biw=1280&bih=889&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIpd7cxsrcxwIVRtUsCh2T5gIv зачем вообще доебываться к безобидному дигги не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение