Droed #821 4 сентября 2015 Сойдет Сук варо был тут и нихуя не написал, видимо @@Waro пошел под стол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #822 4 сентября 2015 Короче че там в итоге вышло токошка дарк фейс жаредок чопчоп дигги мжиМаркет гвндзик активыдальше сами я перетрудилсяконфа дихан+дарк+чопчоп+лешка изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #823 4 сентября 2015 Просто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть"почему ты считаешь это бредом ? почему я не могу писать что ты не актив на мж если я 1) вычислил что ты не актив 2) вычислил что ты актив и прикрываю тебя от мафии которая может мне поверить ?объясняй свои слова или отлетаешь на реактивнычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #824 4 сентября 2015 Нахуа фейсыч так свою конфу ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #825 4 сентября 2015 а мож француз просто напрягся от поста от поста "не вычислил француза за папру постов втф"и решил пойти в атаку пока его еще не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 4 сентября 2015 и если хорошо не объяснишь я докину бля кто позвал пандара в игру - надеюсь вы сдохните от рака. Выблядок тут писал какой же хуевый раздел и хуесосил его и ливал, говоря что больше не вернется, а ща еще пишет как будто такого не было, а его еще и инвайтят вот этот пост и скажу что ты мафия ебаная потому что пост преисполнен наигранного горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 4 сентября 2015 чета еще не понравилось как барарум ворвалсянаписал такой два поста и будто вспомнил что ему надо в аврилку кидать двояки кинул единичкухех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #828 4 сентября 2015 Нахуа фейсыч так свою конфу ебетшоб в соляного остаться и закерировать катку конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #829 4 сентября 2015 чета еще не понравилось как барарум ворвалсянаписал такой два поста и будто вспомнил что ему надо в аврилку кидать двояки кинул единичкухехя не всегда кидаю в аврилку.Я себя контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 4 сентября 2015 чета еще не понравилось как барарум ворвалсянаписал такой два поста и будто вспомнил что ему надо в аврилку кидать двояки кинул единичкухехя не всегда кидаю в аврилку.Я себя контролируюкакой ты молодец у нас ^^это вообще был так, пост на будущее который мож мне пригодитсяа мож и нет алсо еще бы подозревала всех кто там баны обсуждалне знаешь чо писать - обсуди пики и баны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 4 сентября 2015 твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #832 4 сентября 2015 дихан написал типикал мафиозный список с тремя мжами и двумя подельниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #833 4 сентября 2015 Ебать повезло Принимайте хикару следущий по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 4 сентября 2015 ^вот я щас не понялаи наверно слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #835 4 сентября 2015 когда сравниваешь врыв барарума и врыв гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 4 сентября 2015 Готэм от кабалки - мммммм..... Удачи мирным надзирателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #837 4 сентября 2015 Без смайлов анкерибл. потерплю ^вот я щас не понялаи наверно слава богу ну тип кто там следущий кого ебать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 4 сентября 2015 слишком много подозреваемых для первого дня, пиздоси фейсушщел .с кем общаться Готэм от кабалки - мммммм..... Удачи мирным надзирателям лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 4 сентября 2015 Давай со мной. Ток я читканул страниц 15. Да кстати что общего у моего и гененого врыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение