Dark[Ol(U23)leneri] #841 4 сентября 2015 а че кстати в сеттинге дэзстроука нету , это же один из основных персонажей дц вселенной и враг бетманачеловек-калькулятор - вот настоящий враг бетса Бтв предлагаю ивент для мжей из своего союзаНазывание активов по банам Думаю маркет - робин Но заявки принимаются только после фулл списка абнов!не читал сеттенк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #842 4 сентября 2015 (изменено) Дарова бандитыЧо тут? Изменено 4 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #843 4 сентября 2015 Короче че там в итоге вышло токошка дарк фейс жаредок чопчоп дигги мжиМаркет гвндзик активыдальше сами я перетрудилсясохраню для истории Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #844 4 сентября 2015 Ебаать там обсуждение пиков и вычисление мжейПреичиДома читкану с кайфомНабью алибабу до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #845 4 сентября 2015 Барарум подозрительный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #846 4 сентября 2015 Барарум подозрительныйтебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #847 4 сентября 2015 Короче че там в итоге вышло токошка дарк фейс жаредок чопчоп дигги мжиМаркет гвндзик активыдальше сами я перетрудилсяконфа дихан+дарк+чопчоп+лешка изибыть черным у кого-то Тут по ходу анимешная конфа)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #848 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений гены Теперь он не мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #849 4 сентября 2015 вобще-т кашан был первыйно обосралась всё-равно хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #850 4 сентября 2015 я думал, тут уже жара пошла. Попозже загляну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #851 4 сентября 2015 Дарк подозрительный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #852 4 сентября 2015 охуительна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 4 сентября 2015 Чет выделял для себя пары финт-сосеч пиро-фейсНо чет от последней отказавться надоСосеча там распинать надо. Послушать умные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #854 4 сентября 2015 Сосеч топ 1 по постамхочешь сказать его ещё не распинали? хотя конешнлучше б качествоно я не могу про это сетовать)0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #855 4 сентября 2015 Лонг подозрительный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #856 4 сентября 2015 Когда хикара не понимает рофелы смарите, барарум подстривается под топик, знач рольный пидор ваще думаю шо среди француза и фэйса есть 1 мафия, как-то странновато они между собой в етой катке диалоги ведут (ну и пока фэйса мирным посчитал, знач француз ближе к муфлонам) если сосеч не придёт в 10 часов кидаем в него предварительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #857 4 сентября 2015 Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #858 4 сентября 2015 Муня где я подстроился под топик?Как раз пообщаемся. Мб ты там шкварился раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #859 4 сентября 2015 Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецБля ето был рофелХуле ты серьезное ебало такое сделал и напрягся ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 4 сентября 2015 так между прочим скажу что у рольного пидарка лешкимафиозная реакция на очевидные шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение