gandzik #861 4 сентября 2015 Бля лонг рили шо за изи палево такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 4 сентября 2015 эт специально шоб его мафия не убила (другая конфа)просто вы все лохи и ничо не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #863 4 сентября 2015 Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецБля ето был рофелХуле ты серьезное ебало такое сделал и напрягся )вабще-т я хотел тебя впрячь за твою говно представлялку ладно хикара пиздаглазаяно я посвятил 5 строчек тебе а не себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #864 4 сентября 2015 но ведь у ганзика представлялка такое же говно как и твоямож он тоже не хочет чтоб его мафия килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #865 4 сентября 2015 Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецБля ето был рофелХуле ты серьезное ебало такое сделал и напрягся )вабще-т я хотел тебя впрячь за твою говно представлялку ладно хикара пиздаглазаяно я посвятил 5 строчек тебе а не себеЧота я не оценил тогда твой доеб сори минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 4 сентября 2015 Диги потеет. Мжей вычисляет. В лучших традициях раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #867 4 сентября 2015 но ведь у ганзика представлялка такое же говно как и твоямож он тоже не хочет чтоб его мафия килл может теперь прочитаешь мою представляшку, а потом гандзика и поймешь что ты бизмозглая Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецБля ето был рофелХуле ты серьезное ебало такое сделал и напрягся )вабще-т я хотел тебя впрячь за твою говно представлялку ладно хикара пиздаглазаяно я посвятил 5 строчек тебе а не себеЧота я не оценил тогда твой доеб сорине надо так кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 4 сентября 2015 топ рофел четсидишькароч палишьсяи рассказываешь в топике что это для того шоб мафия не убилаа насамом деле надеешься что не ебнет вторая конфа в первые ночину все как лешка прямо и сказалв сердце защемило от такой мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 4 сентября 2015 :megapalm: :megapalm: :megapalm:думать, что что-то понимаешь, но быть тупой вообще, как человеку, который по кд обсираетсятебе можно простить твои ошибки, итак не сладко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #871 4 сентября 2015 как блять на 30 человек 35 ролей чет нихуя не поймуя щас погибнуМж подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #872 4 сентября 2015 Взяли доебались до представляшек, пиздосВы еще скажите шо писю не будете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #873 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений гены Теперь он не мж для меняБарарум, я про ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #874 4 сентября 2015 ясн) - @hikara я поехал в универчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #875 4 сентября 2015 но ведь у ганзика представлялка такое же говно как и твоямож он тоже не хочет чтоб его мафия килл может теперь прочитаешь мою представляшку, а потом гандзика и поймешь что ты бизмозглая Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецБля ето был рофелХуле ты серьезное ебало такое сделал и напрягся )вабще-т я хотел тебя впрячь за твою говно представлялку ладно хикара пиздаглазаяно я посвятил 5 строчек тебе а не себеЧота я не оценил тогда твой доеб сорине надо так карочНайс съехал кстати))))Испугался шо продолжать эту хуйню - себе дороже и можно получить пару болдов сверху? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений гены Теперь он не мж для меняБарарум, я про ето.ну ты рофлишь видимо. То что замутил гена мало кто будет думать что это его окрасняет. Это тоже самое что мейнстрим считать мафиозным мувом.Ну ты понял Учитывая что финт и кто-то еще писал что этим мувом гена у них ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #877 4 сентября 2015 Боже что за рак устроили лонг и чопик.Блять еще дихан запиздел про пикиНостольджи ПреичиПрогнозирую рак от диксона на 2 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #878 4 сентября 2015 Офк гнзк, за рольку ссу Почему мобаил продота на ласт страницу не зашла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #879 4 сентября 2015 Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецтогда буду воспринимать твои слова как комплимент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #880 4 сентября 2015 Я путаю, а ты хуйню несешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение