Francyz #881 4 сентября 2015 Доброе утро, поч топик еще не зафастночевал в фейса?Ну или гену? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #882 4 сентября 2015 Франци, в этот день уходят анимешники. Фейс аниме? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 4 сентября 2015 на всех анимешниках из катки всего 1 голос(и тот твой ХПХПАХХАХАХАХА)так что завали ебасос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #885 4 сентября 2015 chto etotdebil neset pro animeмафию наролил, кинул голос по причине "представился аниме" теперь играет до конца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #886 4 сентября 2015 А кто тут кроме француаза аниме? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 4 сентября 2015 это выглядит вдвойне забавно с учетом что это картинку я использую в каждой игре еще с 2014 года А кто тут кроме француаза аниме?А вот гатарифаги подъехали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #888 4 сентября 2015 на всех анимешниках из катки всего 1 голос(и тот твой ХПХПАХХАХАХАХА)так что завали ебасоспосле 3 дня поговорим, если местные активы тебя не тронут) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 4 сентября 2015 это выглядит вдвойне забавно с учетом что это картинку я использую в каждой игре еще с 2014 года А кто тут кроме француаза аниме?А вот гатарифаги подъехалиСоре, тока мультики про бетмана смотрю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 4 сентября 2015 Ебать а ты уверен что до 3 дня протянешь? это выглядит вдвойне забавно с учетом что это картинку я использую в каждой игре еще с 2014 года А кто тут кроме француаза аниме?А вот гатарифаги подъехалиСоре, тока мультики про бетмана смотрю.Уууу, больше не возвращайся в аниму раздел! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #891 4 сентября 2015 Изи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #892 4 сентября 2015 бля я бы пенил аврилку каждое утрои при этом сидел бы с ним в войсе скайпика когда этот бы чебурек помалкивал и оптисывался в конфыч пидар безмикрофонныйУ меня есть микрофон на ноуте, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #893 4 сентября 2015 Офк гнзк, за рольку ссу Почему мобаил продота на ласт страницу не зашлаТак я и думалПопался, сучара?))Вскрыться не хочешь пока не поздно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #894 4 сентября 2015 Сижу с мобильной. Все работает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #895 4 сентября 2015 ' timestamp='1441352529' post='16874519']Сижу с мобильной. Все работает.По кд логинится заставляет, при этом запомнить меня стоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #896 4 сентября 2015 Хз. Залогинился сотню лет назад. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #897 4 сентября 2015 Мы решили кого будем пиздить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #898 4 сентября 2015 Таблицу хоть кто-то обновляет? я не смотрю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #899 4 сентября 2015 Чет читаю стеночкиПоходу фейсыч в этой православный мжанинПоиграл бы ним Чет пишу что гена норм. А там такие голоса на 17Отписывпюсь с обновлений гены Теперь он не мж для меняБарарум, я про ето.ну ты рофлишь видимо. То что замутил гена мало кто будет думать что это его окрасняет. Это тоже самое что мейнстрим считать мафиозным мувом.Ну ты понял Учитывая что финт и кто-то еще писал что этим мувом гена у них ближе к мжЯ нихуя не понял. Нахуй ты начал тогда писать шо гена норм? И какой ты вывод сделал по финту? Ток по-человечески напиши умоляю я 2 раза ласт страницы чекнул шоб понять шо у тебя никакого подтекста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #900 4 сентября 2015 Мы решили кого будем пиздить?дарка или барарума? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение