Dark[Ol(U23)leneri] #961 4 сентября 2015 Бля, человека-калькулятора и так не легко найти, а тут еще и с телефона Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #963 4 сентября 2015 лешка дневноеможно с французомможно с даркоми даже с диханомеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #964 4 сентября 2015 Хикара сдала франци)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #965 4 сентября 2015 Бля чет левелинг за отсос плохо работает. Продаю голос за отсос! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 4 сентября 2015 Ну вот диксон за дарка впрягается, ещё у пары человек дарк мж, хикара и француз говорят обратное, значит дарк сегодня сидит. За гену ещё никто не заступился, тем более если взять тот факт шо он гена то можно оставить ему шанс в етой ситуации быть мжом. Диксон, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #967 4 сентября 2015 Голос в аврила не может быть говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 4 сентября 2015 есть проблемкаток ленивый не заметил что дихан не мж нихуя и чо жто за пара человек где дарк мжгена бтв если продолжит терпеть офк пойдет на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #969 4 сентября 2015 Есть проблема. Не пенить француза за аниме представляшку в Готэме - быть аниме. А аниме в Готэме не место Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #971 4 сентября 2015 У хикарды так часто стало щемить сердечко, шо я аж волноваться за нее начал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #972 4 сентября 2015 Финт , вроде росохеч, ну называли короче, дарк, ты помнишь? Какая разница какая роль у диксона если я его за логику спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #973 4 сентября 2015 Бля че муня пишет? За гену никто не впрягается - он мж За дарка впрягаются - он мж чоэтотакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #974 4 сентября 2015 Ну вот диксон за дарка впрягается, ещё у пары человек дарк мж, хикара и француз говорят обратное, значит дарк сегодня сидит. За гену ещё никто не заступился, тем более если взять тот факт шо он гена то можно оставить ему шанс в етой ситуации быть мжом. Диксон, правильно?чего нахуй ? это из ирл мафии ?хуле это то что диксон впрягается за него = он сидит ?(не я не призываю его седня сливать я в двух других господах больше уверенности имею но все же чо ет за хуита) кстати за гену то кто-то вступалсямуня читал невнимательноазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #975 4 сентября 2015 Бля че муня пишет? За гену никто не впрягается - он мж За дарка впрягаются - он мж чоэтотакоеза него впрягаться такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #976 4 сентября 2015 Финт , вроде росохеч, ну называли короче, дарк, ты помнишь? Какая разница какая роль у диксона если я его за логику спрашиваю?у финта я мжРоссоха просто скопипастил чьих-то мжей, в том числе и меня. Он сам это признал)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #977 4 сентября 2015 Ну вот диксон за дарка впрягается, ещё у пары человек дарк мж, хикара и француз говорят обратное, значит дарк сегодня сидит. За гену ещё никто не заступился, тем более если взять тот факт шо он гена то можно оставить ему шанс в етой ситуации быть мжом. Диксон, правильно?чего нахуй ? это из ирл мафии ?хуле это то что диксон впрягается за него = он сидит ?(не я не призываю его седня сливать я в двух других господах больше уверенности имею но все же чо ет за хуита) кстати за гену то кто-то вступалсямуня читал невнимательноазазващет финт потом написал что гена терпит и записал его в мутных или мафию.Чет изи овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 4 сентября 2015 Финт , вроде росохеч, ну называли короче, дарк, ты помнишь? Какая разница какая роль у диксона если я его за логику спрашиваю?во-первых где ты видишь логику в мже дарке и мже чопчопе у диханево-воторых схуяли юзернейм должен сидеть если другой юзернейм впрягается , в этом нет логикиа то что ты акцентируешь внимание на гене,которого дефить никто не собирается вообще тебе не в плюсэпик хуета кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #979 4 сентября 2015 Финт , вроде росохеч, ну называли короче, дарк, ты помнишь? Какая разница какая роль у диксона если я его за логику спрашиваю?во-первых где ты видишь логику в мже дарке и мже чопчопе у диханево-воторых схуяли юзернейм должен сидеть если другой юзернейм впрягается , в этом нет логикиа то что ты акцентируешь внимание на гене,которого дефить никто не собирается вообще тебе не в плюсэпик хуета карочжиза тоже самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #980 4 сентября 2015 я с прошлой катки у дихана мжей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение