R0ss0ha #81 3 сентября 2015 Дарк мж под мою ответственностьоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 3 сентября 2015 буду в голос, если в топике Готэма меня сольют за пинание анимешников :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 3 сентября 2015 Дарк мж, дихан мж т.к. назвал дарка мжМуня рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 3 сентября 2015 дарк слишком сильно оправдываетсяон ни разу же не играл на мафии вроде?играл, может даже с тобой. Чекни тот сайт со статой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #88 3 сентября 2015 фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #89 3 сентября 2015 Кошка дарк и диксон 3 мжа без ролиУспокойся белорус ебаный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #91 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302855' post='16871731']буду в голос, если в топике Готэма меня сольют за пинание анимешников :trollface: буду считать, что это скрытое признание активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #92 3 сентября 2015 да тоже одобряю голос в дарка но я пока придержу может какой француз придет и скажет что анимешник и говнохз брат как по мне ето очевидный таргет на сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #95 3 сентября 2015 Дарк мж, дихан мж т.к. назвал дарка мжМуня рольныйхуй похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 3 сентября 2015 Кошка дарк и диксон 3 мжа без ролиУспокойся белорус ебаныйда какой ты мж блять, фримен ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 3 сентября 2015 ну если че докину а так пошыряюсь по округе посмотрим как себя остальные ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #98 3 сентября 2015 мое ебало когда вычислили охулиард мафов к 5й странице минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 3 сентября 2015 жаредок мафмия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 3 сентября 2015 ' timestamp='1441302897' post='16871736']дарк слишком сильно оправдываетсяон ни разу же не играл на мафии вроде?играл, может даже с тобой. Чекни тот сайт со статойнормас хахлов со статой затралил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение