TheN1Ls #981 4 сентября 2015 У жумонг там посты ради постов были плюс про активов чето там писалаЧекнуть не помешает её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #982 4 сентября 2015 ну жумонга скажет что играет всегда такЧО ДОЕБАЛИСЬ ПИДОРЫ ВСЕГДА ТАК ИГРАЮ И АБИЛКИВСЕГДА ЛОВЛЮи в принципе это правда, офк это не дает ее ролино до 2го дня ее нет смысла трогать даже чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #983 4 сентября 2015 Бля я с телефона не все сразу плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #984 4 сентября 2015 Но дальше мунявого грузить шобы у него голова взорвалась нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #985 4 сентября 2015 хотела пососать в дотке - нет сетитеперь игры не ищутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #986 4 сентября 2015 лан часок закончилсявечером приду еси ничего не изменится кину либо в гену либо во французачего и вам советуюкакбе шобы вы понималито шо написал француз - автоматически делает его не активомесли он вскроется активом не верьте (пост на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 4 сентября 2015 Вы какие-то сложныеСами завозить себе птсы будете в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 4 сентября 2015 Почитал утроБарарум мафияНу и француз очень хочется залевелится на другой конфе, правда он рак и не умеет в вычисленияУ меня всеПока хотела пососать в дотке - нет сетитеперь игры не ищутся Пососи у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #989 4 сентября 2015 Смотрите, дарку дают разные цвета в топане, поэтому он может быть любой ролью, абсолютно. Тем более в сеттинге есть любовники, ето хикаре на подумать. Зачем сливать сейчас игрока, который может быть кем угодно? Ну сольем мы его, но никаких выводов из этого не сделаем потому что конфы 2. Шарите?Я не говорю, шо он мж, я вижу что за хуйню он пишет, но если есть те, кто мафию в нем не видит, то мне легче его оставить и посмотреть шо будет дальше. Хотя мож я и хуйню написал ща, мне можно Фэйс, а ты тип полностью помнишь ети 50 страниц ? FellsCatMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #990 4 сентября 2015 Почитал все посты с утреца и не понял почему не увезли кого из: лонг, француз, дихан. Все 3 муфлоны Ах да, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 4 сентября 2015 гена француз дневноегликоген дарк влад чеки блоки хуекиноги на столпрочитал ласт врыв француза и думаю что он мафия (без шутанов)все посты начиная от врыва и до сейчас хуевыев очередной раз игнорит меня как и в той катке где поплыл с голосомпростые обычныену по гене думаю итак понятно хотел еще барарума написать до его ласт постов но они мне понрав такшо пока не а не голос гавно пусть еще барарум на чеки блоки хуеки будет )))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 4 сентября 2015 Финтуха охуелБудто я виноват что у теья мафиозные рассуждения На дихана похуй пока, если он мафия то пусть ищет другую конфу Походу дневное на гене закроется, что будет логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 4 сентября 2015 Мж чопчоп не хочет объединяться :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 4 сентября 2015 Дигги запиши меня в мж если не пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #998 4 сентября 2015 Мж чопчоп не хочет объединяться :((Я что даун с мафией играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 4 сентября 2015 Дихан, что думаешь по моей роле? финт мжКрасавец! уважаемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение