gandzik #1001 4 сентября 2015 Дигимон ебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1002 4 сентября 2015 думаю поторопился я с верхейном четно на него все-ровно пока всем похуй, так что пусть висит в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1003 4 сентября 2015 чото мне диксон не нравится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1004 4 сентября 2015 еще аккуратно поиграю с нильсом и барарумом пожалуйну и с финтом еще поиграю пока он вычисляет другую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1005 4 сентября 2015 твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1006 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуй Лонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1007 4 сентября 2015 это выглядит вдвойне забавно с учетом что это картинку я использую в каждой игре еще с 2014 года а вот и олдфаги подьехали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1009 4 сентября 2015 хуй знает какие вам еще аргументы нужны для голосов в ганзика после этого ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1010 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебубля а че меня проигнорил по сути, или до сих пор не сложилось мнение о моей роли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1011 4 сентября 2015 Голоса в ганзика - время на ветер) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1012 4 сентября 2015 не кидать в фейса за его стены в 1 день...МОДЕРОВ НА ПИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1013 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебубля а че меня проигнорил по сути, или до сих пор не сложилось мнение о моей роли?Я упомянул тока тех кто мне не понравился так или иначе и в кого я в принципе на данный момент могу поддержать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 4 сентября 2015 Нам нужно объединятьсямаяк принял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1015 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебубля а че меня проигнорил по сути, или до сих пор не сложилось мнение о моей роли?Я упомянул тока тех кто мне не понравился так или иначе и в кого я в принципе на данный момент могу поддержать)Ну у тебя фейс и гена в подозреваемыхкоторых я мафией считаюХоть и две конфы, но не находишь что это нелогично? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1016 4 сентября 2015 Бтв если сосоха продолжить так катать как вчера - можно и его Кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1017 4 сентября 2015 кто такой гена сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1018 4 сентября 2015 Лан Пирян мутный хуйФейс мутный мафиозный хуйЛонг на прицелеЖумонг доебалась до хуйни, а вы знаете кто доебывается до хуйниКто то вместе с ней этим страдалГену и чопа скипал, я ж не дебил их читатьФранцуз сосалУхахаВсе, ноги под стол, пойду супчика въебубля а че меня проигнорил по сути, или до сих пор не сложилось мнение о моей роли?Я упомянул тока тех кто мне не понравился так или иначе и в кого я в принципе на данный момент могу поддержать)Ну у тебя фейс и гена в подозреваемыхкоторых я мафией считаюХоть и две конфы, но не находишь что это нелогично?Бля француз нахуй ты пишешь вопросы и сам же на них отвечаешь тут же? Точно не поддержу седня в хикарду, дихана, дигимона, финтуху Иии мож кого еще, не помню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1019 4 сентября 2015 Это хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1020 4 сентября 2015 Слышь француз а как ты к пиряну относишься?Кем его по жизни считаешь? А по этой катке? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение