_diXon #1021 4 сентября 2015 Когда будем объединяться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 4 сентября 2015 Самое смешное что я 1ый назвал дарка и чопа (хотя дарка не факт шо 1ый) мж а доебались до дихана по этому поводу Походу меня не читают(Могу творить че хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1023 4 сентября 2015 Походу меня не читают( почитайте Димаса, ну вы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1025 4 сентября 2015 Ну чеВ кого яредок с черным чеком вскрылся(защита от «в тебя») Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1026 4 сентября 2015 играю с французом (не лимон, не панибратство)дальше фейса с геной нельзя уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 4 сентября 2015 Лонг пиздец воду и бредятину пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1028 4 сентября 2015 Потеет на рольке Лонг пиздец воду и бредятину пишетИ че Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1030 4 сентября 2015 Ночью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 4 сентября 2015 Ты че мафиозную разборку захотел? Да мы вас на хуе повертим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1032 4 сентября 2015 Тада на первый день уйдешь шоб ночью не повторять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1033 4 сентября 2015 Ду ми трэйд? НононоМи го фэйс? Ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1034 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1035 4 сентября 2015 Слышь француз а как ты к пиряну относишься?Кем его по жизни считаешь? А по этой катке?пока мирным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1036 4 сентября 2015 Ставь класс если пока на тебя просто так гонят, тебе уже пикают расальгуля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1037 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль?Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1038 4 сентября 2015 Я оч хочу фейса в онгоинге, пойду даж квоты сделаю чтобы сразу ответить) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль?Ты кто?А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 4 сентября 2015 Давно фейс в первый день уходил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение