Fint #1041 4 сентября 2015 Если че я почти уверен шо франсус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1042 4 сентября 2015 Хотел бы спросить у Финта кто он, но сам роли покупаю. в этой пандара оракла купил, в прошлой хикару на тупой пизде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1043 4 сентября 2015 Хотел бы спросить у Финта кто он, но сам роли покупаю. в этой пандара оракла купил, в прошлой хикару на тупой пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 4 сентября 2015 Муня, сажай франсуса в клетку (как собаку) и хиль меня, по рукам? (Не маяки, я не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1045 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль?Ты кто?А ты кто?А ты кто? Ваще голосование фэйс/француз довольно логично сегодня, ток вы все равно в гену накидаете OpieOP Муня, сажай франсуса в клетку (как собаку) и хиль меня, по рукам? (Не маяки, я не актив)А блокать кого бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1046 4 сентября 2015 Кароче, макс репостМафия, честную сделку предлагаю. Я любитель традиций, а значит бэтмен должен быть юзлес.Вобщем я уже 100% ну мож 99 знаю его, он спалился. Меняю его ник на инвул до крит круга, если согласны ночью хуярите Хикару(если варо в конфе или она) пусть вторые стреляют, если против хуярьте чопа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1047 4 сентября 2015 Слышь француз а как ты к пиряну относишься?Кем его по жизни считаешь? А по этой катке?пока мирнымА вот и легчайшиеПиро + французГена + фейсПодъехали Хосподе как же изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1049 4 сентября 2015 (изменено) Кароче, макс репостМафия, честную сделку предлагаю. Я любитель традиций, а значит бэтмен должен быть юзлес.Вобщем я уже 100% ну мож 99 знаю его, он спалился. Меняю его ник на инвул до крит круга, если согласны ночью хуярите Хикару(если варо в конфе или она) пусть вторые стреляют, если против хуярьте чопаТакой координации 2ой конфы я еще не видел(Мы поняли, приняли) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1050 4 сентября 2015 Коньяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1051 4 сентября 2015 Есть короче стена для фейсамогу и ща запостить, но такоеВообще не люблю стены в первый день(да и вообще не люблю стены всегда)но нада вам глаза открыть на ебучую мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1052 4 сентября 2015 За такую хуйню лонг должен отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 4 сентября 2015 Только проснулся, чет маловато нафлудили по сравнению с летними играми, все в школе шоль?Ты кто?А ты кто?А ты кто? Ваще голосование фэйс/француз довольно логично сегодня, ток вы все равно в гену накидаете OpieOP Муня, сажай франсуса в клетку (как собаку) и хиль меня, по рукам? (Не маяки, я не актив)А блокать кого бля?Жумонг (это ответ на оба вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1054 4 сентября 2015 БЛЯТЬ СКОПИРОВАЛ ЛИГА В СКАЙПЕ [13:18:59] LIG: в мафии ща все совсем плохо или можно играть? [13:19:11] LIG: а то в дороге все равно делать нехуй, мож с мобилки поиграть зарегаюсь И ПРОЕБАЛ СТЕНУ, ПОЙДУ ВТОРОЙ РАЗ ПИСАТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1055 4 сентября 2015 Был бы голос научил бы православные дневные делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 4 сентября 2015 Не, по серьезнее че нить с лонгм надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1057 4 сентября 2015 НичеЯ посижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 4 сентября 2015 (изменено) Кто лонгу пивас дал, он же пить не умеет Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1059 4 сентября 2015 Кто лонгу кисель дал, он же пить не умеетФиксед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1060 4 сентября 2015 Бля оставляйте вторые голоса. Надо за 30 мин до ночи переворачивать же. Все по учебнику делать надо лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение