OMGVERYLONGNAME #1121 4 сентября 2015 ты под прицеломно твой кандидат заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1122 4 сентября 2015 Дочитал.Из интересного:после 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсячото пиздец какой то гайзчопчопи потом чопчоп кидает в дихана Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецлонг походу актив @Jarebok зачем аватарку сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1123 4 сентября 2015 кто такой интуиция геннадия и что он только что высрал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1124 4 сентября 2015 твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжейвот единственный чел из-за которого я могу сгореть)))) третью катку подряд сливает меня зная, что я мж)))))) лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1125 4 сентября 2015 кто ещё не занёс очевидную мафию дарка в чс тот может быть ебланом по двум причинам: 1 - не видит очевидную мафию 2 - нравится читать посты дарка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1126 4 сентября 2015 Дочитал.Из интересного:после 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсячото пиздец какой то гайзчопчопи потом чопчоп кидает в дихана Лонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилецлонг походу актив @Jarebok зачем аватарку сменил?http://2ch.hk/b/src/101327011/14413584924730.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1127 4 сентября 2015 Лан меня заебалоpandar что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1128 4 сентября 2015 Хикара с Пандаром играют в мафиюаккуратно смешноhttp://2ch.hk/b/src/101327011/14413600525380.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 4 сентября 2015 Лан меня заебалоpandarТы совсем ебанутый? Это прелв или окончательный? (С мобилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1130 4 сентября 2015 Окончательный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1131 4 сентября 2015 все те кто говорят что мой окончательный хуевый теперь идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1132 4 сентября 2015 Предлагаю союзу объединенных мжей сделать то же самое что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1133 4 сентября 2015 да не да не это бараруму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 4 сентября 2015 ОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1135 4 сентября 2015 Диксан, тип объединяемся и в пандара кидаем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1136 4 сентября 2015 Так, я пошел читать ваш флуд на 60 страниц. Вернусь со стеной по каждому, кто примечателен. не килл пока плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1137 4 сентября 2015 ОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосуета вот тут пояснисхуяли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 4 сентября 2015 Жду стену гены ОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосуета вот тут пояснисхуялиТебе я вообще ничего не собираюсь пояснять, ты ведешь себя как долбоебЕсли ты не видишь очевидное то что вижу я – твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1139 4 сентября 2015 Зовареч, ну давай по фактам. Я с телефона, квот не будет. Есть у нас значит один майор и господин ведущий. Господин ведущий славится тем, что по старому знакомству с майором всегда определяет его роль правильно. А тут вот не получается у него, максимум говорит не стоит у тебя, майор, не можешь ты активом быть. А майор говорит гнида ты, дружаня, ещё как стоит, не брат ты мне больше, подстилка модераторская. И начинает его мутузить своими квотами пока тот закону служит.А теперь спрашивается, если майор не актив (а он не актив, потомуш непротив на дневном посту постоять), то почему у него такая упертость, ведь ведущий то за базар отвечает, получается. Вот такая маза, нечисто тут, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1140 4 сентября 2015 понесласьобъясни остальным, всем кроме меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение