Fint #121 3 сентября 2015 (лан про росоху не в серьез)(прост захотелось так написать)а я всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #122 3 сентября 2015 а чё это вы на меня выябуетесь собирайте инфу довныты мж или мафия или нейтрал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #123 3 сентября 2015 бомжара ты птсы закеришь к выходным шобы папке не пришлось потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #125 3 сентября 2015 читаю посты фейса как будто он с кем то в конфеа я не с ними минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 3 сентября 2015 а чё это вы на меня выябуетесь собирайте инфу довныты мж или мафия или нейтрал?я? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 3 сентября 2015 читаю посты фейса как будто с ним все еще в конфеты мои посты ваще не читал в прошлой и игнорилзнач пиздишьа пиздит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #129 3 сентября 2015 с такой игрой диксон не доживет до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #130 3 сентября 2015 пацаны давно не игралросоха все еще пассажир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 3 сентября 2015 хекка и дарк мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #132 3 сентября 2015 пока мафия хочет совторить конфликты на старте игры и потом лишь подливать гамнеца в них среди мжеймы должны мыслить сквозь это и обединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 3 сентября 2015 пацаны давно не игралросоха все еще пассажир?в него вскрывается свидетель, его уносят, он мж, а лже свидетеля после этого не уносяткак думаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 3 сентября 2015 пацаны давно не игралросоха все еще пассажир?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 3 сентября 2015 пацаны давно не игралросоха все еще пассажир?я тож давно не игралпрошлую топ4 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 3 сентября 2015 хекка и дарк мафияхеку по двум постам вычеслил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #138 3 сентября 2015 твое лицо когда тебя хекан мжом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #139 3 сентября 2015 я +++ за объединениея тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 3 сентября 2015 читаю посты фейса как будто с ним все еще в конфеты мои посты ваще не читал в прошлой и игнорилзнач пиздишьа пиздит кто?это у тебя откуда такие выдумки?а читал абсолютно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение