OMGVERYLONGNAME #1441 4 сентября 2015 я ещё не решилно фейс и пиро любовники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1442 4 сентября 2015 главное найти своего мжа и кидать за ним до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыдайте молнию сюда за носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1444 4 сентября 2015 Всем мои объединенным мжам по сейву и свидетелю за мой счет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 4 сентября 2015 когда люди объединяются против общего зла, то можно миновать все преградывы что не понимаете этого, вы что фильмы не смотрели и книжки не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1446 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрынайс играешь, даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1447 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыноскииии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 4 сентября 2015 оргазм няни на диханено он вроде объединяет Дихан - Кувира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1449 4 сентября 2015 Если какой-то еблан потратит блок/чек/сравнение/клетку на меня или кого-то из списка моих объединенных мжей - голосую по гсч до конца игрыдайте молнию сюда за носкикак носки с этим связаны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1450 4 сентября 2015 для ксеровняшечка играетhttp://www.twitch.tv/nastjanastjaхуйня , самый адекватный twitch.tv/lobziq Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 4 сентября 2015 короче я так подумалнихуя я читать не буду, все равно 2 конфы и от меня толку малоя так бывает по утрам думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1452 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафияСказал что гена мафия сразу как увидел его второй голос ты проскроллил весь мессадж и решил написать что писал что гена мафияДА ЧТО ТЫ НАХУЙ ПРАВДА ? я тебя только что на лицемерстве показалдавай объясняйхуле это тебя выставлять в противовес гене и мне плохоа гену в противовес мне хорошону если честно я просто не помнил чтобы ты гену подозревал, поэтому тот пост написал, так шо такое......что такое блятьты не помнишь что пишет твой основной подозреваемыйты совсем долбоеб или мафия алоу ?то есть ты типа на отарянычах решил надергать квот написать к ним рандомных обвинений не руководствуясь логикой а только "стал бы так делать фейс на мж?"при этом пропуская мимо ушей все логичные варианты даже когда я тебе их расписалпри это расписавшись что ты не актив (действительно)а сам нихуя не помнишь кого пишет черными твой подозреваемый ? (много раз пишет блять)вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1453 4 сентября 2015 @@R0ss0ha @@_diXon @@Hekkoo @@Avrilka @@Waro среди вас есть хоть один мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1454 4 сентября 2015 Кстати против россохи не проголосую до конца игры железобетонно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 4 сентября 2015 диксан мж забайтил мафию на мошнуловите тех кто его заквоитл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1458 4 сентября 2015 Так не одной квоты и не увидел :lol: тебя можно к хуям собачим сливать за твои бесполезные попытки сделать вид что ты мж доебавшись к самому красному игрокуС этого в голосищутак писало дохуя народу можешь в очко свое голосище запихатьЭто хуйня все.2 конфы не две.В первый день пытаться кидать в мафию меня в противовес гене и фейсу тотал бредвот лучше эту свою хуйню прокомменти квотоебА шо тут коментитьИскать мафии сразу на две конфы в первый же день - тотал аутизм идеяты недоволен что ганзику не нравлюсь я гена и тыты пишешь что тебя ставить в противовес мне и гене тупоя выставляю тебя и генугену выставляю одним из первых (вместе с верхейном)ты выставляешь меня и генуты ебаный лицемерный пиздабол и мафиявыметайся нахуй точно такой же лицемерный пиздабол как и в той самой игрефранцуз лицемер = француз мафияСказал что гена мафия сразу как увидел его второй голос ты проскроллил весь мессадж и решил написать что писал что гена мафияДА ЧТО ТЫ НАХУЙ ПРАВДА ? я тебя только что на лицемерстве показалдавай объясняйхуле это тебя выставлять в противовес гене и мне плохоа гену в противовес мне хорошону если честно я просто не помнил чтобы ты гену подозревал, поэтому тот пост написал, так шо такое......что такое блятьты не помнишь что пишет твой основной подозреваемыйты совсем долбоеб или мафия алоу ?то есть ты типа на отарянычах решил надергать квот написать к ним рандомных обвинений не руководствуясь логикой а только "стал бы так делать фейс на мж?"при этом пропуская мимо ушей все логичные варианты даже когда я тебе их расписалпри это расписавшись что ты не актив (действительно)а сам нихуя не помнишь кого пишет черными твой подозреваемый ? (много раз пишет блять)вголосЯ в принципе не читал тебя кроме ласт 20-25 постов.И приебывался конкретно к двух которые квотил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1459 4 сентября 2015 Больше как раз похоже что фейс приграет от давления француза, майор сегодня не голосуетсяАвтоботы и десептиконы объединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1460 4 сентября 2015 хекко хачелиз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение