Lucky. #1521 4 сентября 2015 дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил)здаров заваречмжа получил вотв одной лодке плывём значитсячё ваще скажеш по генадию? мутный тип пиздос)?)) а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? линк !мляха там с ютуба удалили, ща залью куда-нибудь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1522 4 сентября 2015 а вам какой больше рас нравится? из бетмена или из стрелы? в стреле пызже рас как по мнеиз стрелы не видел, но из бетмена хороший рас. актера грамотно подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1523 4 сентября 2015 нилс мж думаюно эт не так точно как диги и жаредок дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил)здаров заваречмжа получил вотв одной лодке плывём значитсячё ваще скажеш по генадию? мутный тип пиздос)?)) а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? линк !мляха там с ютуба удалили, ща залью куда-нибудьда вот тут у гены голоса хуевые и в стенке роли выданы непонятныекакой-то жаредок мафияжумонг мжшо ваще несетдумаю мафияеще и поскованней чем в прошлой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1524 4 сентября 2015 а не россох лево руля чет я зачитал его посты тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу ??? Вроде норм с фейсом общаемся, поч я должен ему грубить из-за игры? ага, учитывая, что ОН тебе грубит, а грубить это твоя сущность на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1526 4 сентября 2015 гена\француз найс голосейлоя сваливаю на пару часов в мобильную версию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1527 4 сентября 2015 Дайте молнию за соски что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 4 сентября 2015 непротив гены и француза но просто вы с таким серьезным ебалом спрашиваете у гены почему он кого то туда то записал (в мж или в мафию), я более чем уверен, что там мало логических цепочек и в основном все по чуйке, и он вполне может мж оказаться поэтому голосуй во француза сегодня или завтра так уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1529 4 сентября 2015 Первый день77 страницстенки по кдвы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1530 4 сентября 2015 блялол маркета случайно как то заквотилэто знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1531 4 сентября 2015 а вам какой больше рас нравится? из бетмена или из стрелы? в стреле пызже рас как по мнеиз стрелы не видел, но из бетмена хороший рас. актера грамотно подобрали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1534 4 сентября 2015 так-то лиам нисон охуенный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1535 4 сентября 2015 а я мафия хули вы на генку то накинулись? вот он даже мою роль назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1536 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1537 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу ??? Вроде норм с фейсом общаемся, поч я должен ему грубить из-за игры? ага, учитывая, что ОН тебе грубит, а грубить это твоя сущность на этом форумеЕсли я грублю большенству не значит что я грублю всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1538 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика. за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в него если ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) вот это напримертвоя претензия рушится на том, что в сеттинге 2 конфыи чё там рушится? а если по чуечке, то пусть тогда так и пишет, чтоб сразу всё понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 4 сентября 2015 рип жаред Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1540 4 сентября 2015 а я мафия хули вы на генку то накинулись? вот он даже мою роль назвал мафия была твоя старая аватаркана новой какой-то щегол(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение