Facepalm #1541 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка четчем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1542 4 сентября 2015 http://rghost.ru/8h4MyPLbw вот залил для нормальных пацанов ведосик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1543 4 сентября 2015 нилс мж думаюно эт не так точно как диги и жаредок дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил)здаров заваречмжа получил вотв одной лодке плывём значитсячё ваще скажеш по генадию? мутный тип пиздос)?)) а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? линк !мляха там с ютуба удалили, ща залью куда-нибудьда вот тут у гены голоса хуевые и в стенке роли выданы непонятныекакой-то жаредок мафияжумонг мжшо ваще несетдумаю мафияеще и поскованней чем в прошлой играет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1544 4 сентября 2015 http://rghost.ru/8h4MyPLbw вот залил для нормальных пацанов ведосик спасибо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 4 сентября 2015 Я надеюсь про меня никто не говорит, потому что думаете что я актив и не хотите палитьИначе вы реально ахуели повторять с умным видом все то что я сказал еще пол дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1546 4 сентября 2015 скиньте видос про голубя типо чётенька здох рыжий быстрее втаривай пиво Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1547 4 сентября 2015 а вам какой больше рас нравится? из бетмена или из стрелы? в стреле пызже рас как по мнеиз стрелы не видел, но из бетмена хороший рас. актера грамотно подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 4 сентября 2015 нилс мж думаюно эт не так точно как диги и жаредок дроеда не осилил кстатиздарова фейспалм скажи по секрету какую роль получил)здаров заваречмжа получил вотв одной лодке плывём значитсячё ваще скажеш по генадию? мутный тип пиздос)?)) а вам тоже нравится как эн хэтуэй поёт битч донт кил май вайб? линк !мляха там с ютуба удалили, ща залью куда-нибудьда вот тут у гены голоса хуевые и в стенке роли выданы непонятныекакой-то жаредок мафияжумонг мжшо ваще несетдумаю мафияеще и поскованней чем в прошлой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1550 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка четчем ?НУ СУКАотвечай ему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу ??? Вроде норм с фейсом общаемся, поч я должен ему грубить из-за игры? ага, учитывая, что ОН тебе грубит, а грубить это твоя сущность на этом форумеЕсли я грублю большенству не значит что я грублю всем ты грубишь всем, даже тем, кто к тебе нормально относитсяя думаю, если б ты не был бы мафией на грубости, ты точно бы грубил в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1552 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка четчем ?НУ СУКАотвечай ему ужеНахуй на сарказме отвечать челику, которого сегодня уносят? Еще и по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1553 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка четчем ?НУ СУКАотвечай ему ужеНахуй на сарказме отвечать челику, которого сегодня уносят? Еще и по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1554 4 сентября 2015 француз боится нагрубить фейсу ??? Вроде норм с фейсом общаемся, поч я должен ему грубить из-за игры? ага, учитывая, что ОН тебе грубит, а грубить это твоя сущность на этом форумеЕсли я грублю большенству не значит что я грублю всем ты грубишь всем, даже тем, кто к тебе нормально относитсяя думаю, если б ты не был бы мафией на грубости, ты точно бы грубил в ответникогда не грубил фейсу насколько я помню, даж когда в ксе с него горел, так что можешь идти нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 4 сентября 2015 чтобы набить алибос что ты не в моей конфе ты шо глупый чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1556 4 сентября 2015 вери хуевый мув от жаредка четчем ?НУ СУКАотвечай ему ужеНахуй на сарказме отвечать челику, которого сегодня уносят? Еще и по черному Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1557 4 сентября 2015 Я не был готов к такому повороту. Ты хоть подмигивай, что шуткуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1558 4 сентября 2015 Мож чопа ебанем? Эт прост пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1559 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика. за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в него если ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) вот это напримертвоя претензия рушится на том, что в сеттинге 2 конфыи чё там рушится? а если по чуечке, то пусть тогда так и пишет, чтоб сразу всё понятно былоладно 2 конфы не при чем (я подумал там он и жумонг и ганзика называет двумя мафиями)но раз он их называет двумя мжами, то что тут такого?почему они не могут быть двумя мжами?особенно если моя теория верна и там все по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1560 4 сентября 2015 Мож чопа ебанем? Эт прост пиздец+ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение