Lucky. #1562 4 сентября 2015 поиграю пока с фейспалмомфейспалм, поиграеш со мной? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1564 4 сентября 2015 поиграю пока с фейспалмомфейспалм, поиграеш со мной?играю с заваркой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1566 4 сентября 2015 когда ты ждешь куда слить окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 4 сентября 2015 твое ебало когда тебе показался пост жаредка мирнымчоп пишет что он сомнительныйи не отвечает почему потому что тебя выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1568 4 сентября 2015 ты видимо не правильно понял смысл написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1569 4 сентября 2015 Кстати жумонг решила походу не продолжать обсуждение ее доебов на пустом месте ))ну если для тебя это доеб то ты параноиксчитай что хкара тебя задефала жумонг читал отдельно, как пришел в топани чо там? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1570 4 сентября 2015 ты видимо не правильно понял смысл написанногоно как надо было понять ты все равно не скажешь потому что меня выносят так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1572 4 сентября 2015 Кстати жумонг решила походу не продолжать обсуждение ее доебов на пустом месте ))ну если для тебя это доеб то ты параноиксчитай что хкара тебя задефала жумонг читал отдельно, как пришел в топани чо там? Не, ты просто очень мирно и совсем без задней мысли размяла меня болдецом, я тя понял))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1573 4 сентября 2015 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1574 4 сентября 2015 ты видимо не правильно понял смысл написанногоно как надо было понять ты все равно не скажешь потому что меня выносят так ? Это был вопрос жаредку, че тебе не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1575 4 сентября 2015 Кто вычислил фейспальма?я вычислил, а чё? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1576 4 сентября 2015 Кто вычислил фейспальма?я вычислил, а чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1577 4 сентября 2015 россомаха ето марвел Кто вычислил фейспальма?я вычислил, а чё?приятно так-то)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1578 4 сентября 2015 ух гена уже вслед за дарком уплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1580 4 сентября 2015 ты видимо не правильно понял смысл написанногоно как надо было понять ты все равно не скажешь потому что меня выносят так ? Это был вопрос жаредку, че тебе не ясно то?ну так а шо не так то с постом жзаредка тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение