Facepalm #143 3 сентября 2015 (лан про росоху не в серьез)(прост захотелось так написать)а я всерьезпотомуш он пишет пост ради поста ? да лан чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 3 сентября 2015 я бы тоже фейса аккуратно мжом назвал я бы тоже фейспальма аккуратно мафией назвал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #145 3 сентября 2015 не могу представить конфу мафии на пд без меня и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #146 3 сентября 2015 назвал бы фейса пидоромно это и так всем известно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 3 сентября 2015 дарк скажи четачета Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #148 3 сентября 2015 (изменено) ХУёТА) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 3 сентября 2015 ганзик чото веселый слишкоммафию наролил чоли???7))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 3 сентября 2015 лан приду завтра вечеромлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 3 сентября 2015 назвал бы фейса пидоромно это и так всем известно зырьтечужие мысли пишет парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #152 3 сентября 2015 Играю с жаредком и пиро в этой))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #153 3 сентября 2015 Блять вот бы щас Дарк кинул окончательку в Хекко и диалог в конфе Hikara: Я тупая пиздаHekko: Ты чё блять делаешь даун, нахуй ты в француза за аниме кинулDark: Я пикаю пуджа на своём 2200Hekko: Я тоже аниме представился ты ўтмайдиган қанжиқ ярамас одам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 3 сентября 2015 лан приду завтра вечеромлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #157 3 сентября 2015 хекка и дарк мафияхеку по двум постам вычеслил?я рофлю с голоса дарка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 3 сентября 2015 (лан про росоху не в серьез)(прост захотелось так написать)а я всерьезпотомуш он пишет пост ради поста ? да лан чо тыНу если он всерьез написал что кошкан дихан и дарк мж - то он мафияЕсли не всерьез то нахуй он нужен, если рофлит на любых ролях и можно выгнать вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 3 сентября 2015 читаю посты фейса как будто с ним все еще в конфеты мои посты ваще не читал в прошлой и игнорилзнач пиздишьа пиздит кто?это у тебя откуда такие выдумки?а читал абсолютно всеу меня сложилось такое впечатлениеровно также как такое впечатление (якобы?) сложилось у тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 3 сентября 2015 ганзик чото веселый слишкоммафию наролил чоли???7))0вобще то от этого грустно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение