ЖУМОНГ #1582 4 сентября 2015 Кстати жумонг решила походу не продолжать обсуждение ее доебов на пустом месте ))ну если для тебя это доеб то ты параноиксчитай что хкара тебя задефала жумонг читал отдельно, как пришел в топани чо там? Не, ты просто очень мирно и совсем без задней мысли размяла меня болдецом, я тя понял)))а чо мне, сидеть думать в первый день над предварительным штоле? ухахухаухах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1583 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика. за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в него если ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) вот это напримертвоя претензия рушится на том, что в сеттинге 2 конфыи чё там рушится? а если по чуечке, то пусть тогда так и пишет, чтоб сразу всё понятно былоладно 2 конфы не при чем (я подумал там он и жумонг и ганзика называет двумя мафиями)но раз он их называет двумя мжами, то что тут такого?почему они не могут быть двумя мжами?особенно если моя теория верна и там все по чуйкеДа они то может и могутНо мне было интересно, как он мог сказать что жумонг мж, если она играла против ганзика, а сам гена считает ганзика мж.3 поста за те 25 страниц, что он прочитал. За что он тогда её мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжей по мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1585 4 сентября 2015 слышь котаны, у меня тут викторина для мжей:задача - заполнить пробелы словамикто наберет 9+ баллов (за каждое слово по 1 баллу), с тем поиграю седня наверн на дневномудачи! ТЕКСТ: собака иди ___________ отсюдевабесполезный кусок _______ который ничего не может из себя ________ кроме этого самого _________ему похуй на мою _____он просто хочет ________ менятаким _______ не место в игреты будишь _________ теперь каждую игру за такую хуйню _________перейди с ___________ ______ на нормальный язык и начни нормально играть ______ ебаный Собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядосперейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1586 4 сентября 2015 чопа разминали уже?кролики это тонкий намёк?разминка перед еблей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1587 4 сентября 2015 Да я с утра таблицу прошу и хуй там Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1588 4 сентября 2015 с фаната папеча мвп сидитшило в очке у аутяги сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1589 4 сентября 2015 Похуй, пусть активы голоса считают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжейпо мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называла это про кого, а то я забыла уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1591 4 сентября 2015 Сразу видно даунов которые топик не читали и таблицу пропустилиПричем её 2 раза кидали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 4 сентября 2015 гена то есть ты своей стене назвал жумонг мж, прочитав 25 страни топика. за эти 25 страниц она оставила 3 поста, в которых доёбы к ганзику и голос в него если ты считаешь что ганзик мж, какого ты говоришь что жумонг мж??? чёто у тебя не сходится (мама неси полотенца, как же я ебашу) вот это напримертвоя претензия рушится на том, что в сеттинге 2 конфыи чё там рушится? а если по чуечке, то пусть тогда так и пишет, чтоб сразу всё понятно былоладно 2 конфы не при чем (я подумал там он и жумонг и ганзика называет двумя мафиями)но раз он их называет двумя мжами, то что тут такого?почему они не могут быть двумя мжами?особенно если моя теория верна и там все по чуйкеДа они то может и могутНо мне было интересно, как он мог сказать что жумонг мж, если она играла против ганзика, а сам гена считает ганзика мж.3 поста за те 25 страниц, что он прочитал. За что он тогда её мж назвал я же говорю, не думаю, что надо особо искать логику у гены, расценивай это как чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1593 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжейпо мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называла это про кого, а то я забыла уже про фейса, я кстати хз нахуй ты подняла эти квоты, они были уже овердохуя времени назадкак будто тебе не о чем было поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1595 4 сентября 2015 я не говорЮ .что гена прям соточный мж, но вы просто с серьезным ебалом ищите у него логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1596 4 сентября 2015 в постах кабалки таблица :pray: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1598 4 сентября 2015 когда ты ждешь куда слить окончалкуизвините сорри ничего личного, но я просто не смог удержаться((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1599 4 сентября 2015 нилс чета очернился со своим дефектом в логике, но я просто верю что ты как еблан уперся что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 4 сентября 2015 пандар, я емприятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение