ЖУМОНГ #1622 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжейпо мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называла это про кого, а то я забыла уже про фейса, я кстати хз нахуй ты подняла эти квоты, они были уже овердохуя времени назадкак будто тебе не о чем было поговорить или как будто я читала весь топик и попутно спрашивала меня интересующее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1623 4 сентября 2015 @@ЖУМОНГ я хьюго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1624 4 сентября 2015 чет у жумонг 2 мжа те которые её до этого отнесли к мждальше пока не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1625 4 сентября 2015 когда жарый зашел в топанкогда нашёл грааль и идешь давать пизды россохечу@@R0ss0ha :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1626 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжейпо мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называла это про кого, а то я забыла уже про фейса, я кстати хз нахуй ты подняла эти квоты, они были уже овердохуя времени назадкак будто тебе не о чем было поговорить или как будто я читала весь топик и попутно спрашивала меня интересующееи забыла через несколько минут после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1627 4 сентября 2015 Эх блядь, щас бы супер цепочки по 30 страницам первого дня построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1628 4 сентября 2015 @@Jaredok toje sosal За что?@@Jaredok toje sosal За что?У тебя на мне голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1629 4 сентября 2015 Кстакти, фейс сюда идиЯ так и не понял как жаредок самым красным сталЗА ЧТО??? ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1630 4 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1631 4 сентября 2015 @@Jaredok toje sosal За что?@@Jaredok toje sosal За что?У тебя на мне голос у тебя от этого жопа горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 4 сентября 2015 (изменено) @@ЖУМОНГ играет и пишет стенку в 1 день - @@ЖУМОНГ мафия Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1633 4 сентября 2015 чопчопа бы ушатал , но кажись уже не получится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1634 4 сентября 2015 2 жумонг, конкретно не помню, не буду пиздетьпомимо диалога с пиро и фонцуза он писал мжейпо мере прочтения топика уже не относил его к своим мж, вроде он диги мжом называла это про кого, а то я забыла уже про фейса, я кстати хз нахуй ты подняла эти квоты, они были уже овердохуя времени назадкак будто тебе не о чем было поговорить или как будто я читала весь топик и попутно спрашивала меня интересующееи забыла через несколько минут после ответа ну ядрен батон, я 40 страниц пыталась читать как можно быстрее шоб влиться в онгоинг. бтв как вы все надеюсь поняли, строчка @'] нихуя не скажу, скролю посты его, пандара и финта, соответственно все для меня пока пустыепро дарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 4 сентября 2015 @@Jaredok toje sosal За что?@@Jaredok toje sosal За что?У тебя на мне голос у тебя от этого жопа горит? Я не знаю как адекватно можно ответить на твой вопросВообще мне похуй, но т.к. я написал что ты сосал можешь до этого доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 4 сентября 2015 @@ЖУМОНГ играет и пишет стенку в 1 день - @@ЖУМОНГ мафияокей братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 4 сентября 2015 бля, собаки для мафии - это прям совсем ахуенно, собачишь кого надо и хуй он потом отвертится, что не видел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1640 4 сентября 2015 (изменено) всё я уже заставил смеяться @ЖУМОНГкакой там шаг 2? Изменено 4 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение