Facepalm #1641 4 сентября 2015 Кстакти, фейс сюда идиЯ так и не понял как жаредок самым красным сталЗА ЧТО???он на мафии играет абсолютно не такфактор 2 конфы не исключает того шо он может быть мафиейно я думаю там мжинту и тив нов онгоинге он не вляпывается во все возможное гавно из возможных говн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 4 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1644 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 4 сентября 2015 Кстакти, фейс сюда идиЯ так и не понял как жаредок самым красным сталЗА ЧТО???он на мафии играет абсолютно не такфактор 2 конфы не исключает того шо он может быть мафиейно я думаю там мжинту и тив нов онгоинге он не вляпывается во все возможное гавно из возможных говнЛан будет на твоей ответственности пока ты не уйдешь как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1646 4 сентября 2015 ставь класс если даже не включал это говно с собаками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1647 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1648 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)зачем? Ну от моей стенки вспылил соточные мж а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоИскал?хахаха ну ты и урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1649 4 сентября 2015 Зачем что-то пояснять финту? Пусть сам учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1650 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоа я щас не тебе пишуэто я пишу жумонг и тому кто до этого тоже самое написал про цепочки (днк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 4 сентября 2015 хикара уходит после %username% кто уходит сегодняя в магазин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1652 4 сентября 2015 @@Francyz они ващет автоматом включились хикара уходит после %username% кто уходит сегодняя в магазинуточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 4 сентября 2015 ставь класс если даже не включал это говно с собакамибоишься конкурентов прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1654 4 сентября 2015 @@R0ss0ha ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 4 сентября 2015 ставь класс если даже не включал это говно с собакамибоишься конкурентов прост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1656 4 сентября 2015 @Jaredok привет не работаетч я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1657 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоесли это тот большой пост с большими буквами про верхейна то я не особо бы до этого доебался такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1658 4 сентября 2015 Почему барарума еще не отпиздили? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)зачем? Ну от моей стенки вспылил соточные мж а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоИскал?хахаха ну ты и урод жду верхейна в шапке и начинаю переворот в негоКак вам план? короче гайз, если предположить что я мж на секукого ещё похуесосить перед отъездом? переворот с гены (моего альгуля) на француз\дихан ставлю бульбазавра этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоа я щас не тебе пишуэто я пишу жумонг и тому кто до этого тоже самое написал про цепочки (днк)ну эт я к тому что от гены я помню только какой-то мини-пиздец вчера вечером вроде (в пределах первых 40 страниц короче)а дальше ничего такого я вроде бы и не видела сильно заплывногону то есть это я еще учитываю то, что это гена, ГЕНА БЛЕАТЬсколько раз он писал невообразимый пиздец, его сливали, я лично помнится оставляла завещание на активе уебать его как соточную мафию и он все равно оказывался мжомэт я не к тому, что он у меня мж, а к тому, что не(около)соточная мафия, как ща у многих. потому что его посты это всегда пиздец невообразимый можете считать дефом мне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение