ЖУМОНГ #1681 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока?гена - это улучшенный васячуть больше логики, но посты все равно пиздеци с такими постами все равно в 90% случаев мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1682 4 сентября 2015 А будь вы мафией, уебали бы диксона как актива? Или посчитали что он наигрывает на терпежную мафию? че игнорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1683 4 сентября 2015 короче , я не защищаю француза и геннадий , для меня они так и остаются черными , хотя 2ой в меньшей степени т.к. за него вроде люди ручаются ! а пенить я собрался пандар пандар , какой-то непонятный слив предварительного на чопчопа , который сам ничего не выдал за игру .вижу я в пандаре инактивную мафию и чопчоп его подельник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока?просто я как-то залупался на неё, а женщины слишком злопамятны.Ну там была катка где я с хиккарой в конфе и женщины сцеплись, а после я ругался с жумонгкороче не обращай вниманиячего бля я просто не понимаю от чего, все решили что я ебошер три тысячи и не могу играть со сложенными ногами на столе в альтабе в доту играя(это к жумонг)твое завещание было вроде когда я на мафии и играл же лолнет, это вроде был сеттинг карт, и ты был мж, точно помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1685 4 сентября 2015 @@Avrilka ky) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 4 сентября 2015 а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоа я щас не тебе пишуэто я пишу жумонг и тому кто до этого тоже самое написал про цепочки (днк)ну эт я к тому что от гены я помню только какой-то мини-пиздец вчера вечером вроде (в пределах первых 40 страниц короче)а дальше ничего такого я вроде бы и не видела сильно заплывногону то есть это я еще учитываю то, что это гена, ГЕНА БЛЕАТЬсколько раз он писал невообразимый пиздец, его сливали, я лично помнится оставляла завещание на активе уебать его как соточную мафию и он все равно оказывался мжомэт я не к тому, что он у меня мж, а к тому, что не(около)соточная мафия, как ща у многих. потому что его посты это всегда пиздец невообразимый можете считать дефом мне похуйв прошлой он бодренько писаля не говорю что считаю что он 100% мафия лалалано он похож игрой на мафиюв том числе и не только тем что пишет но и как пишетя в любом случае сегодня свой выбор сделал уже (француз)а хуле вы все пишете про какие то логические цепочки и гену (уже несколько таких постов видел)нахуй ваши лог цепочкипусть гена поясняет откуда что в его стенке(хотя бы как-то)Ты читал что я про гену писал?Особенно момент с верхейном и как он потом искал в кого бы перевернуть с негоесли это тот большой пост с большими буквами про верхейна то я не особо бы до этого доебался тактон доебался потому, что я сказал: Верхний - с ними (но это не факт)финт считает, что он у меня не соточный муфлонспрошу еще разпочему жаредка считаешь мафией а лонга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 4 сентября 2015 @@ЖУМОНГ пошли в кино?@@Fint я болею! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1688 4 сентября 2015 короче , я не защищаю француза и геннадий , для меня они так и остаются черными , хотя 2ой в меньшей степени т.к. за него вроде люди ручаются !а пенить я собрался пандар пандар , какой-то непонятный слив предварительного на чопчопа , который сам ничего не выдал за игру .вижу я в пандаре инактивную мафию и чопчоп его подельниквсем похуй на предварительные, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1689 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока?просто я как-то залупался на неё, а женщины слишком злопамятны.Ну там была катка где я с хиккарой в конфе и женщины сцеплись, а после я ругался с жумонгкороче не обращай вниманиячего бля я не хочу искать ту игру и что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1690 4 сентября 2015 ща он скажет что верхейн в шапке не появлялсяему просто нечем дефиться от меня и поддельнички с конфы сказали что я наметил переворот ну вот мне такие посты не нравятсямне одному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 4 сентября 2015 в прошлой он бодренько писаля не говорю что считаю что он 100% мафия лалалано он похож игрой на мафиюв том числе и не только тем что пишет но и как пишетя в любом случае сегодня свой выбор сделал уже (француз)для меня бы вообще сегодня была идеальна вилка чоп/французна гену дневное тратить не хочу, абилками мож пусть разомнут если хочется очень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1692 4 сентября 2015 почему жаредка считаешь мафией а лонга мжЯ уже думаю, что по жаредку я погорячилсяЩа пойду квоты найду хзна горячую стенку бы спрашивали бтв чего я и ждал, а получил француза и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1693 4 сентября 2015 Как ты такие посты можешь анализировать?По мне рачевник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 4 сентября 2015 Я не понимаю когда пишут "Ну это же гена"Я с ним мало играл, что он у меня вызвал впечатления думающего игрока?просто я как-то залупался на неё, а женщины слишком злопамятны.Ну там была катка где я с хиккарой в конфе и женщины сцеплись, а после я ругался с жумонгкороче не обращай вниманиячего бля я не хочу искать ту игру и что-то доказыватья его тут дефлю а он на меня шипит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1695 4 сентября 2015 смотрите как жумонг переворачивает с гены в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1696 4 сентября 2015 абилок бы в влада и гельзенкирхена набросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1697 4 сентября 2015 ты меня обидела своим высказываением чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1698 4 сентября 2015 во влада плюсую, в ганзалеса не особов этой он нравится телочкам ты меня обидела своим высказываением чета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1699 4 сентября 2015 Ну прекратите вы в Пандара голосовать Давайте голосовать тольков Гену или Француз/Фейс (фейс тут просто для приличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1700 4 сентября 2015 во влада плюсую, в ганзалеса не особов этой он нравится телочкам ты меня обидела своим высказываением четаможет сначала пандара , а потом чопа ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение