Fint #1721 4 сентября 2015 вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финтчет изи У тебя вообще голоса на мж, так что молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1722 4 сентября 2015 дихан и дарк мжроссоха мж финт мафия леха мафияэто шутка была в ответ на выводы какого-то тупого игрока, я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1723 4 сентября 2015 Нильс хочешь в союз объединенных мжей? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1724 4 сентября 2015 дихан и дарк мжроссоха мж финт мафия леха мафияэто шутка была в ответ на выводы какого-то тупого игрока, я уже и не помнюона без квоты и контекста я не нашел, ищи сам что ты имел ввидуМне кстати этот пост пиздец как не понравился Нильс хочешь в союз объединенных мжей?помоему диксон вербует и днем и ночью :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1725 4 сентября 2015 вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финтчет изи У тебя вообще голоса на мж, так что молчия понимаю что вы в одной конфе и тип брат за брата , но мне то что?! для меня вы мафия , что первая конфа , что вторая Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1726 4 сентября 2015 Предлагаю всем союзом завтра накидать в дихана вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финтчет изи У тебя вообще голоса на мж, так что молчия понимаю что вы в одной конфе и тип брат за брата , но мне то что?! для меня вы мафия , что первая конфа , что втораякакой то ты хуевый в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1727 4 сентября 2015 Предлагаю всем союзом завтра накидать в дихана вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финтчет изи У тебя вообще голоса на мж, так что молчия понимаю что вы в одной конфе и тип брат за брата , но мне то что?! для меня вы мафия , что первая конфа , что втораякакой то ты хуевый в этойхуевый потому что не считаю тебя мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1728 4 сентября 2015 Сухие посты, 1й день, идите нахуйэт к тому что у тебя аквапарк в профиле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1729 4 сентября 2015 надо придержать бы голоса но вот уже хочется вьебать голоса в дарка за оправданияда тоже одобряю голос в дарка но я пока придержу может какой француз придет и скажет что анимешник и говно придержать голоса надо, но голоса в дарка можете не придерживать ну если че докину а так пошыряюсь по округе посмотрим как себя остальные ведут придержу но докину с такой игрой диксон не доживет до выходных дихан и дарк мжроссоха мж финт мафия леха мафия в принципе похуй куда там бить 2 рольных, которые не вместе Потом он ебет финта, но вроде как и в меня и французу готов накинутьну а лонг почему мжом написан бля я поверил кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1730 4 сентября 2015 Тот неловкий момент, когда читаешь с телефона а посты всё не кончаются и не кончаются.Жумонга поставила лайк но в мжи не записала FellsBadMan А ваще попахивает односторонним голосованием, про что я и говорил, всех походу устраивает, а ето плохо.ну ладно, будешь тир2 мжом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1731 4 сентября 2015 и так с каждым новичкомкоторые не умеют пока в жаридка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1732 4 сентября 2015 а я забыл про лонгаща открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 4 сентября 2015 Предлагаю всем союзом завтра накидать в дихана вычислил конфу - фейс , пандар , чоп , финтчет изи У тебя вообще голоса на мж, так что молчия понимаю что вы в одной конфе и тип брат за брата , но мне то что?! для меня вы мафия , что первая конфа , что втораякакой то ты хуевый в этойхуевый потому что не считаю тебя мжнет, потому что в твоей конфе все мжи это тебя не красит как мирного совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1734 4 сентября 2015 и так с каждым новичкомкоторые не умеют пока в жаридкадопустим я лс и очередняра, который ещё не познал твоего истинного скилланыча, ну так может поможешь и накинешь французу 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1735 4 сентября 2015 Нильс хочешь в союз объединенных мжей?конечно хочуа с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1736 4 сентября 2015 и так с каждым новичкомкоторые не умеют пока в жаридкаа я умею в жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1737 4 сентября 2015 дайте ссылку на лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1738 4 сентября 2015 я вернулся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1739 4 сентября 2015 короче я пойду в паре каточек погрею жопы фениксом, к ночи буду (чтоб абилками популяться офк) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1740 4 сентября 2015 муня мне не особо понравился если шо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение