Hekkoo #1741 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 4 сентября 2015 муня мне не особо понравился если шо ещену он рольный, но я еще не решил какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1743 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановкуЕто ты шо без продотки на работе теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1744 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановкуЕто ты шо без продотки на работе теперь?и нитолька.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1745 4 сентября 2015 Я тут, готов отвечать на ваши вопросы, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1746 4 сентября 2015 и так с каждым новичкомкоторые не умеют пока в жаридкадопустим я лс и очередняра, который ещё не познал твоего истинного скилланыча, ну так может поможешь и накинешь французу 2? хочешь я поясню тебе каждую квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 4 сентября 2015 Нильс хочешь в союз объединенных мжей?конечно хочуа с кем?продолжай работать в том же духе и мы рассмотрим твою кандидатуру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 4 сентября 2015 Вообще у дихана завтра чампик и он получит молнянГо его по фенчику ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1749 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановкуЕто ты шо без продотки на работе теперь?и нитолька....и без вк? Ахахахах раб пукина ебаный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 4 сентября 2015 когда пытаешься достучаться до мжhttp://2ch.hk/b/src/101343492/14413748334750.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1751 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановкуЕто ты шо без продотки на работе теперь?и нитолька....и без вк? Ахахахах раб пукина ебаныйда не ета хуйня как раз таки естьда нуна норм ананим найти буит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1752 4 сентября 2015 Ахуеть на новом месте даже через аноним не зайтиДоложите обстановкуЕто ты шо без продотки на работе теперь?и нитолька....и без вк? Ахахахах раб пукина ебаныйда не ета хуйня как раз таки естьда нуна норм ананим найти буит потомпасмареть ютубчик сможешь хоть завтра? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1753 4 сентября 2015 Дихан скажи там кто самый хуевый пакаПапробую по профилям пробежаца хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1754 4 сентября 2015 Через яндекс браузер, включив турбо режим захожу на пд и ананим не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1756 4 сентября 2015 Дихан скажи там кто самый хуевый пакаПапробую по профилям пробежаца хотьхзЯ ток мжей объединяю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1757 4 сентября 2015 да не ета хуйня как раз таки естьда нуна норм ананим найти буит потомА через фригейт пробовал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1758 4 сентября 2015 Наушнички не забудь завтра на свой завод захватить бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1759 4 сентября 2015 Хек, го барарума пиздить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1760 4 сентября 2015 Кстати очередной оправдос от меня за сегодня по ганзикуЯ его не отличаю от россохи совершенно и их посты у меня вперемешкуПеречитав его полностью, уже сказал что он нихуя не мжНу это так прояснилось что бы у всяких аутистов мне нравится гена хикараганзик не мжприятного просмотратипа умный паря Блять вот бы щас Дарк кинул окончательку в Хеккои диалог в конфе Hikara: Я тупая пиздаHekko: Ты чё блять делаешь даун, нахуй ты в француза за аниме кинулDark: Я пикаю пуджа на своём 2200Hekko: Я тоже аниме представился ты ўтмайдиган қанжиқ ярамас одамхекка и дарк мафияУебки, не трогайте пандара, я серьезно, под мою ответственностьБез моих клоунских закидонов. Поясни мне как человеку, который живёт до лейта на мж и часто выигрывает.Чем Пандар отличился, что стал таким уж мж. Разве что, ты тоже думаешь, что он ОраклОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосуета вот тут пояснисхуялиЛонг подозрительный раскрою сикреттолько так можно выжить в сеттенге на 2 конфы хотя бы первые 4-5 днейно ты сразу же двулико сказал"Охуенно что я мж" , что мж расценят как то, что ты мафия ебанаяа мафия, что ты мж и ты не жилец Там проебалась походу последовательность( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение